Технологии биогенного питания: Здравое питание летом » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Вебинары » Технологии биогенного питания: Здравое питание летом
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Технологии биогенного питания: Здравое питание летом

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 14.05.2016

Как вы питаетесь летом?

Оглянитесь, наша северная сторона богата всем. Нас отнюдь природа не обделила. Наоборот. В трудных условиях живут наши растения. Здесь короткое лето. Потому природа предусмотрела, чтобы всё живое успело процвесть и налить плоды. И плоды эти содержат значительно больше энергии, чем южные… 

Как летом питались наши предки? Какая пища была у них на столе, которая также сейчас доступна и нам, даже живущим в городе? Об этом мы поговорим на вебинаре.

Этот вебинар относится к первой половине лета, когда ещё не созрели плоды.

Просмотрев видеозапись вебинара, вы узнаете:
• Дикорастущие растения или дикоросы, сорняки под ногами, почки деревьев. И всё это можно есть. А вот что конкретно? – Татьяна расскажет на вебинаре.
• Кто ваш самый лучший лекарь?
• Где находится вся сила растений?
• Что можно есть пока не созрели плоды? Вершки и корешки?
• Летний дневной зной, жара. Хочется поесть чего-то лёгкого, что легко усваивается, даёт витамины, а главное энергию для работы в жаркий летний день, а не наоборот, клонит в сон. Причём, такая пища, которая ещё и охлаждает…
• Летние биогенные старинные супы: ботвинья, свекольник, окрошка, холодник. Это всё разные супы! Как их готовить?
• Нужно ли есть проростки летом? Что мы проращиваем летом?
• Божественный солнечный напиток – Сурья/Сурица. Как приготовить?
• Квас, много народу спас. Технология приготовления Здравого кваса без дрожжей.
• Ядовитые растения, знаем самых главных в лицо.
• Что мы садим на огороде? Старые и проверенные сорта огородных растений.
• Лучший способ заготовки зелени и трав на зиму.
• Где лучше сушить? Выбор сушилки (дегидратора).
• Кефир для окрошки не годится!
• Сколько пить воды летом. Способы «оживления» водопроводной воды.
• И многое другое.

Этот вебинар сезонное продолжение наших вебинаров «Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой» и «Технологии биогенного питания: Здравое питание весной». Но при этом, если вы не знакомы с прошлыми вебинарами, вы будете чувствовать себя вполне уютно.

Лозунг этого вебинара: просто, быстро, дёшево, полезно и вкусно!


Коротко о вебинаре:

Тема вебинара Технологии биогенного питания: Здравое питание летом.
Продолжительность 3 часа
Видеозапись вебинара Запись предоставляется сразу после оплаты.
Стоимость вебинара 2 000 р.
Оформить и оплатить http://url-zh.me/v8

Первые отзывы:

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Вебинары
Просмотров: 1 672 • Комментариев: 1


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки чуть ниже. Пусть как можно больше людей узнают эти подробности.

    Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.

    Thumb up 1 Thumb down 0



Последние записи на сайте




Самое интересное

  • Свой бездрожжевой хлебушек на закваске за 7 дней - 12 775 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 32 169 views
  • Действительно полезный майонез - 28 111 views
  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 26 139 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 21 617 views
  • Мука из цельного зерна - 21 106 views
  • Кулич без дрожжей на закваске - 21 064 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 20 339 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 18 292 views
  • Брошюра «О хлебе» - 18 062 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 17 680 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 17 465 views
  • Естественные источники сладкого - 16 901 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 16 510 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 15 355 views
  • Конопля - 15 282 views
  • Сахар белый и коричневый - 15 218 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 15 123 views
  • Соль! Какая она бывает? - 14 984 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 308 views
  • Пряники тыквенные - 14 139 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    Байкальская Зелёная гречка.




    Реклама от Google