Вкус действительно настоящего шоколада. Почувствуй! » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Анонс » Вкус действительно настоящего шоколада. Почувствуй!
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Вкус действительно настоящего шоколада. Почувствуй!

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 05.09.2017

Приглашаем на авторский online курс Татьяны Ждановой
«ВКУС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩЕГО ШОКОЛАДА. ПОЧУВСТВУЙ!» 


Дата: с 30 октября по 29 ноября https://vk.com/event139797296

шоколад

Сенсация, сенсация!

Что скрывает магазинская шоколадная плитка?

Увы, совсем не радость и сладость, а рафинированный сахар, рафинированное какао и рафинированное масло.

И это, в лучшем случае. Чаще всего «шоколад» делают на основе «заменителя какао-масла», а это пальмовый жир.

Тогда будем готовить Шоколад сами!

Оно и правильно!

Но как, спросите вы?

Мы поможем вам с ответом на этот вопрос.

шоколад

Рецепты здорового шоколада мы разработали ещё в 2011 году. И уже в течении 6 лет обучаем приготовлению RAW (сырого, без термической обработки) шоколада на своих авторских ЖИВЫХ семинарах.

шоколад

И впервые! Мы раскрываем занавес для более широкой аудитории.

Теперь вы можете приготовить самый настоящий ШОКОЛАД прямо у себя дома, буквально не отходя от компьютера :))

Да, да, друзья! Вы давно просили!

шоколад

В меню курса:

  • Шоколад с орешками.
  • Шоколад с нежной кремовой начинкой.
  • Белый шоколад.
  • Шоколадный напиток.
шоколад

Бонус для участников курса:

  • Шоколадные конфеты.
  • Шоколадный крем-суфле.
шоколад

Действительно ли промышленный шоколад и промышленное какао – это здоровая пища?
Какой шоколад действительно полезен?

До сих пор большинство людей считает шоколад желанной сладостью, поднимающей настроение. А какао – детским напитком, который дают с молоком и белым сахаром в садиках по утрам.

Между тем, заботящиеся о своём здоровье люди едят плоды рожкового дерева и сырые какао-бобы, о которых в нашей стране стало известно совсем недавно.

Будет много теории о том, какие продукты выбрать для приготовления шоколада и где их купить.

Чем одни какао-бобы отличаются от других, какое именно какао-масло следует использовать?
Почему промышленное какао-тёртое не годится? Именно на его основе сейчас производится дорогостоящий «ремесленный» шоколад.

Но мы готовим Шоколад по-другому!

шоколад

Татьяна Жданова (https://vk.com/zhdanatv) раскроет тайну «шоколада Богов», который не вызывает зависимость и привыкание. О таких негативных свойствах какао, говорят в некоторых организациях и системах питания, рекомендуя полностью исключить какао, как продукт «не благостный». Но на самом деле, всё зависит от самого качества какао. Как правильно его приготовить, чтобы извлечь только пользу, вы узнаете из курса.

шоколад

По рецептуре Татьяны Ждановой вы сможете сами готовить настоящий домашний шоколад «без всякой химии» прямо у себя дома. ВСЁ ПРОСТО! Не нужно ничего варить, ждать готовности несколько часов или несколько дней.

шоколад

Подробнее об обучении.

В каком формате будут проходить занятия?

Мы бережно, за ручку доведём вас до ваших личных результатов, так как занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе. Татьяна будет публиковать небольшие статьи, давать задания, а вы будете делать. Попутно делиться своими результатами, задавать вопросы, а Татьяна будет вам отвечать, помогать. Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов.

Время?

Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или на живом семинаре. Начать можете в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые Татьяна будет вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников.

Наши online курсы проходят достаточно продолжительное время. У вас будет много практики и много обратной связи. Вы можете заниматься в удобное для вас время в течение всего курса.

Где будет проходить школа?

Занятия будут проходить в отдельной закрытой группе ВКонтакте.
В закрытую группу вы сможете попасть после оплаты курса.
После оплаты Татьяна вышлет вам приглашение в эту группу, и вам нужно будет его принять. Попасть в группу можно будет именно в это время или чуть позже. Проверьте, есть ли вы в друзьях у Татьяны 
https://vk.com/zhdanatv, чтобы она могла вам выслать приглашение. Если нет, вам нужно послать запрос в друзья и обязательно укажите, что вы участник курса. Также укажите, если ваше имя Вконтакте отличается от имени, которое вы указали при оплате курса.

Закрытая группа ВКонтакте предполагает собой не сухие рецепты, а непосредственное общение, внедрение новых способов приготовления пищи в жизнь. Вы сможете делиться своими результатами, задавать вопросы. Татьяна, а также другие участники группы, будут вам в помощь.

В процессе обучения в группе ВКонтакте работа каждого ученика видна всем остальным. Все видят, как Татьяна указывает на ошибки сокурсников и исправляет их. Это страхует вас от тех же ошибок и даёт отличную возможность улучшить СВОИ результаты. Вы не ограничены в исправлениях своих ошибок.

Успевайте присоединиться.


Время обучения: с 30 октября по 29 ноября 2017
Место обучения: закрытая группа ВКонтакте.


Отзывы участников курса
смотрите во встрече
https://vk.com/topic-139797296_34858470


 

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Анонс, Курсы
Просмотров: 6 705 • Комментариев: 3


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки чуть ниже. Пусть как можно больше людей узнают эти подробности.

    Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  • Подскажите пожалуйста, а если я присоединюсь к курсу 6 ноября, то уже не смогу догнать? Просто я буду на бучении и у меня не будет возможности даже посты читать, я уж не говорю про приготовление чего либо

    Thumb up 1 Thumb down 0



Последние записи на сайте




Самое интересное

  • Свой бездрожжевой хлебушек на закваске за 7 дней - 12 955 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 32 790 views
  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 28 774 views
  • Действительно полезный майонез - 28 364 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 21 870 views
  • Мука из цельного зерна - 21 705 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 20 581 views
  • Брошюра «О хлебе» - 18 600 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 18 468 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 18 261 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 17 609 views
  • Естественные источники сладкого - 17 082 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 16 687 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 15 643 views
  • Конопля - 15 619 views
  • Сахар белый и коричневый - 15 499 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 15 394 views
  • Соль! Какая она бывает? - 15 118 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 335 views
  • Пряники тыквенные - 14 334 views
  • Готовим салат свекольный (видео) - 12 987 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    Байкальская Зелёная гречка.




    Реклама от Google