Online курс «Вкус действительно настоящего шоколада. Почувствуй!» » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Анонс » Online курс «Вкус действительно настоящего шоколада. Почувствуй!»
Йога-Аюрведа курсы 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Online курс «Вкус действительно настоящего шоколада. Почувствуй!»

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 21.02.2017

Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых
«ВКУС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩЕГО ШОКОЛАДА. ПОЧУВСТВУЙ!» 


Дата: с 2 по 23 марта.
Место проведения: закрытая группа ВКонтакте.
Доступ к группе: получить доступ вы можете на странице http://gt.ecommtools.com/buy/29

шоколад

Сенсация, сенсация!

Что скрывает магазинская шоколадная плитка?

Увы, совсем не радость и сладость, а рафинированный сахар, рафинированное какао и рафинированное масло.

И это, в лучшем случае. Чаще всего «шоколад» делают на основе «заменителя какао-масла», а это пальмовый жир.

Тогда будем готовить Шоколад сами!

Оно и правильно!

Но как, спросите вы?

Мы поможем вам с ответом на этот вопрос.

шоколад

Рецепты здорового шоколада мы разработали ещё в 2011 году. И уже в течении 6 лет обучаем приготовлению RAW (сырого, без термической обработки) шоколада на своих авторских ЖИВЫХ семинарах.

шоколад

И впервые! Мы раскрываем занавес для более широкой аудитории.

Теперь вы можете приготовить самый настоящий ШОКОЛАД прямо у себя дома, буквально не отходя от компьютера :))

Да, да, друзья! Вы давно просили!

шоколад

В меню курса:

  • Шоколад с орешками.
  • Шоколад с нежной кремовой начинкой.
  • Белый шоколад.
  • Шоколадный напиток.
шоколад

Бонус для участников курса:

  • Шоколадные конфеты.
  • Шоколадный крем-суфле.
шоколад

Действительно ли промышленный шоколад и промышленное какао – это здоровая пища?
Какой шоколад действительно полезен?

До сих пор большинство людей считает шоколад желанной сладостью, поднимающей настроение. А какао – детским напитком, который дают с молоком и белым сахаром в садиках по утрам.

Между тем, заботящиеся о своём здоровье люди едят плоды рожкового дерева и сырые какао-бобы, о которых в нашей стране стало известно совсем недавно.

Будет много теории о том, какие продукты выбрать для приготовления шоколада и где их купить.

Чем одни какао-бобы отличаются от других, какое именно какао-масло следует использовать?
Почему промышленное какао-тёртое не годится? Именно на его основе сейчас производится дорогостоящий «ремесленный» шоколад.

Но мы готовим Шоколад по-другому!

шоколад

Татьяна Жданова (https://vk.com/zhdanatv) раскроет тайну «шоколада Богов», который не вызывает зависимость и привыкание. О таких негативных свойствах какао, говорят в некоторых организациях и системах питания, рекомендуя полностью исключить какао, как продукт «не благостный». Но на самом деле, всё зависит от самого качества какао. Как правильно его приготовить, чтобы извлечь только пользу, вы узнаете из курса.

шоколад

По рецептуре Татьяны Ждановой вы сможете сами готовить настоящий домашний шоколад «без всякой химии» прямо у себя дома. ВСЁ ПРОСТО! Не нужно ничего варить, ждать готовности несколько часов или несколько дней.

шоколад

Подробнее об обучении.

В каком формате будут проходить занятия?

Занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе. Татьяна будет публиковать небольшие статьи, давать задания, а вы будете делать. Попутно делиться своими результатами, задавать вопросы и получать на них ответы, рекомендации. Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов. Затем приготовим шоколад разных видов.

Время?

Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или на живом семинаре. Начать можете в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые Татьяна будет вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников.

Где будет проходить школа?

Занятия будут проходить в отдельной закрытой группе ВКонтакте.
В закрытую группу вы сможете попасть после оплаты курса.
После оплаты Татьяна вышлет вам приглашение в эту группу, и вам нужно будет его принять. Попасть в группу можно будет именно в это время или чуть позже. Проверьте, есть ли вы в друзьях у Татьяны 
https://vk.com/zhdanatv, чтобы она могла вам выслать приглашение. Если нет, вам нужно послать запрос в друзья и обязательно укажите, что вы участник курса по шоколаду. Также укажите, если ваш ник Вконтакте отличается от имени, которое вы указали при оплате курса.

Эти знания только для домашнего применения?

Если вас интересует производство шоколада на продажу, то эта школа не подходит для вас. Ещё и потому, что действительно ПОЛЕЗНЫЙ шоколад производить коммерчески не выгодно, для производства он дорог.


Время обучения: с 2 по 23 марта. За день до начала вы получите приглашение в закрытую группу.
Место обучения: закрытая группа ВКонтакте.


Стоимость и оплата.

Стоимость обучения: 3190 р.

КОЛИЧЕСТВО участников курса ограничено!

Повторное участие: 2000 р.
Для повторного участия напишите,
пожалуйста, Татьяне Ждановой https://vk.com/zhdanatv


До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Анонс, Курсы
Просмотров: 4 148 • Комментариев: 1


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки чуть ниже. Пусть как можно больше людей узнают эти подробности.

    Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.

    Thumb up 3 Thumb down 0



Последние записи на сайте







Травяные чаи

Травяные чаи

Зелёная гречка

СУЗ
Купить » 5 кг. | 10 кг.«

Психология физиологичного питания

СУЗ




Реклама от Google




Pin It on Pinterest

Shares
Share This