Приглашаем вас присоединиться к тыквенно-витаминному буму с Татьяной Ждановой » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Анонс » Приглашаем вас присоединиться к тыквенно-витаминному буму с Татьяной Ждановой
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Приглашаем вас присоединиться к тыквенно-витаминному буму с Татьяной Ждановой

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 06.09.2017

Приглашаем на авторский online курс Татьяны Ждановой
«ТЫКВЕННО-ВИТАМИННЫЙ БУМ».


Дата: с 20 сентября по 10 октября https://vk.com/event28905578

Сам себе сыровар

Дорогие друзья! Вы любите тыкву?

Приглашаем вас присоединиться к тыквенно-витаминному буму, который будет проходить в закрытой группе с 18 сентября.

Мы очень любим тыкву. Мы хотим и вам передать любовь к этому овощу, который незаслуженно очень мало используется в пищу во многих семьях. Многие не знают, что делать с тыквой, как её готовить.

Мы же тыкву особенным образом выделяем среди других овощей. Она одна из самых простых в приготовлении. Тыква, если можно так выразиться, самодостаточная в кулинарии, к ней можно даже ничего не добавлять. Согласно Аюрведе, тыква считается самым благостным овощем среди всех других.

Тыквы бывают разные. Об этом Татьяна вам тоже расскажет на примере своих тыкв. Именно от того, какая тыква, зависит её вкус.

Также Татьяна для вас подготовила рецепт чудного тыквенного бисквита. Смотрите его по ссылке http://zhdanovy.ru/tykvennyj-biskvit

Все рецепты авторские, проверенные, не копипаст из Интернета. Это будет сладкая выпечка, салаты, супы, пироги, коктейли и прочее.

А пока немного о самой тыкве.

Начнем с того, что полезного содержится в мякоти тыквы.

Вы могли себе такое представить, что оказывается, по содержанию железа тыква является чемпионом среди овощей!

Так же в ней имеется достаточно большое количество каротина (провитамин А), который полезен для зрения и развития организма.

Конечно, жизненно важный витамин С, укрепляет иммунитет, помогает при простуде и снижает вероятность развития ряда заболеваний.

Витамины группы В, витамин Е, никотиновая кислота, микроэлементы (цинк, медь, кобальт и другие), магний, кальций, ферменты, белки, клетчатка и пектин. Пектина особенно много в некоторых видах тыкв, которые я предпочитаю выращивать. Именно он даёт кремово-студенистую структуру тыквенного супа-пюре, который мы все очень любим в нашей семье. Я готовлю такие супы почти каждый день. За счёт содержания пектиновых волокон тыква выводит из организма излишки холестерина, шлаки и токсины, а так же обладает профилактикой атеросклероза.

Мякоть тыквы – лёгкая пища. Очень легко усваивается.

Обладает сильным ощелачивающим действием. В ней содержится много воды и солей калия, что помогает в растворении камней в почках и мочевом пузыре.

Подробнее об обучении.

Чёткие и лаконичные принципы Татьяны Ждановой изменят ваш способ приготовления пищи. Не усложнят, а облегчат. Сделают этот процесс интересным, творческим, волшебным. Из ежедневной рутины, приготовление пищи превратиться в праздник. Вы будете творить разные вкусности и полезности. А фантазия начнёт разыгрывать разные варианты, как можно приготовить в следующий раз и чего интересненького можно ещё добавить.

Сладкая выпечка, салаты, супы, пироги, коктейли и прочее. И во всём этом принимает участие тыква 🙂

Несите и везите с огорода (или с рынка) разные пряные травы, какие вам попадутся от укропа до розмарина. Пригодится всё! Из овощей вам будут нужны не только тыквы, но и брокколи, помидоры, морковка, баклажаны. Ягоды и фрукты по сезону: яблоки, сливы, черноплодная рябина…

В каком формате будут проходить занятия?

Мы бережно, за ручку доведём вас до ваших личных результатов, так как занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе. Татьяна будет публиковать небольшие статьи, давать задания, а вы будете делать. Попутно делиться своими результатами, задавать вопросы, а Татьяна будет вам отвечать, помогать. Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов.

Время?

Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или на живом семинаре. Начать можете в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые Татьяна будет вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников.

Наши online курсы проходят достаточно продолжительное время. У вас будет много практики и много обратной связи. Вы можете заниматься в удобное для вас время в течение всего курса.

Где будет проходить школа?

Занятия будут проходить в отдельной закрытой группе ВКонтакте.
В закрытую группу вы сможете попасть после оплаты курса.
После оплаты Татьяна вышлет вам приглашение в эту группу, и вам нужно будет его принять. Попасть в группу можно будет именно в это время или чуть позже. Проверьте, есть ли вы в друзьях у Татьяны 
https://vk.com/zhdanatv, чтобы она могла вам выслать приглашение. Если нет, вам нужно послать запрос в друзья и обязательно укажите, что вы участник курса. Также укажите, если ваше имя Вконтакте отличается от имени, которое вы указали при оплате курса.

Закрытая группа ВКонтакте предполагает собой не сухие рецепты, а непосредственное общение, внедрение новых способов приготовления пищи в жизнь. Вы сможете делиться своими результатами, задавать вопросы. Татьяна, а также другие участники группы, будут вам в помощь.

В процессе обучения в группе ВКонтакте работа каждого ученика видна всем остальным. Все видят, как Татьяна указывает на ошибки сокурсников и исправляет их. Это страхует вас от тех же ошибок и даёт отличную возможность улучшить СВОИ результаты. Вы не ограничены в исправлениях своих ошибок.

Успевайте присоединиться.


Время обучения: с 20 сентября по 10 октября.
Место обучения: закрытая группа ВКонтакте.


Отзывы участников курса:


До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Анонс, Курсы
Просмотров: 4 290 • Комментариев: 1


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки чуть ниже. Пусть как можно больше людей узнают эти подробности.

    Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.

    Thumb up 1 Thumb down 0



Последние записи на сайте




Самое интересное

  • Свой бездрожжевой хлебушек на закваске за 7 дней - 12 955 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 32 790 views
  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 28 774 views
  • Действительно полезный майонез - 28 364 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 21 870 views
  • Мука из цельного зерна - 21 705 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 20 581 views
  • Брошюра «О хлебе» - 18 600 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 18 468 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 18 261 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 17 609 views
  • Естественные источники сладкого - 17 082 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 16 687 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 15 643 views
  • Конопля - 15 619 views
  • Сахар белый и коричневый - 15 499 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 15 394 views
  • Соль! Какая она бывает? - 15 118 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 335 views
  • Пряники тыквенные - 14 334 views
  • Готовим салат свекольный (видео) - 12 987 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    Байкальская Зелёная гречка.




    Реклама от Google