Приглашаем вас присоединиться к тыквенно-витаминному буму » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Пища наша » Приглашаем вас присоединиться к тыквенно-витаминному буму
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Приглашаем вас присоединиться к тыквенно-витаминному буму

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 20.09.2016

Дорогие друзья! Вы любите тыкву?

Приглашаю вас присоединиться тыквенно-витаминному буму, который будет проходить в закрытой группе со следующей недели.

Мы очень любим тыкву. Я хочу и вам передать любовь к этому овощу, который незаслуженно очень мало используется в пищу во многих семьях. Многие не знают, что делать с тыквой, как её готовить.

Мы же тыкву особенным образом выделяем среди других овощей. Она одна из самых простых в приготовлении. Тыква, если можно так выразиться, самодостаточная в кулинарии, к ней можно даже ничего не добавлять.

В закрытой группе ВКонтакте могут принять участие все, кто записался и оплатил участие в вебинаре 25 сентября, не зависимо от варианта, который вы выбрали.

Тыквы бывают разные. Об этом я вам тоже расскажу на примере своих тыкв. Именно от того, какая тыквы, зависит её вкус.

Также я для вас подготовила рецепт чудного тыквенного бисквита. Его я выложу чуть позже. Следите за рассылкой.

Работу в закрытой группе мы начнём на следующей неделе после вебинара 25 сентября. Поэтому, если вы ещё не записаны на вебинар, то сделайте это прямо сейчас на странице http://zdravyi.ru/v10.php

Я предполагаю выкладывать по одному рецепту каждый день. Не знаю, как получится. Сколько в итоге получится рецептов, пока не знаю. Но точно будет не менее 10. Все рецепты мои, проверенные, не копипаст из Интернета. Это будет сладкая выпечка, салаты, супы, пироги, коктейли и прочее. Доступ к группе у участников сохранится до конца октября.

Таким образом, у вас получится два семинара в одном.

А пока немного о самой тыкве.

Начнем с того, что полезного содержится в мякоти тыквы.

Вы могли себе такое представить, что оказывается, по содержанию железа тыква является чемпионом среди овощей!

Так же в ней имеется достаточно большое количество каротина (провитамин А), который полезен для зрения и развития организма.

Конечно, жизненно важный витамин С, укрепляет иммунитет, помогает при простуде и снижает вероятность развития ряда заболеваний.

Витамины группы В, витамин Е, никотиновая кислота, микроэлементы (цинк, медь, кобальт и другие), магний, кальций, ферменты, белки, клетчатка и пектин. Пектина особенно много в некоторых видах тыкв, которые я предпочитаю выращивать. Именно он даёт кремово-студенистую структуру тыквенного супа-пюре, который мы все очень любим в нашей семье. Я готовлю такие супы почти каждый день. За счёт содержания пектиновых волокон тыква выводит из организма излишки холестерина, шлаки и токсины, а так же обладает профилактикой атеросклероза.

Мякоть тыквы – лёгкая пища. Очень легко усваивается.

Обладает сильным ощелачивающим действием. В ней содержится много воды и солей калия, что помогает в растворении камней в почках и мочевом пузыре.

На сегодня всё,
с вами была Татьяна ЖДАНОВА 🙂

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Пища наша, Полезно знать
Просмотров: 2 195 • Комментариев: 1


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки чуть ниже. Пусть как можно больше людей узнают эти подробности.

    Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.

    Thumb up 1 Thumb down 0



Последние записи на сайте





Самое интересное

  • Предлагаем вам отведать квас Ждановых! - 6 160 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 29 312 views
  • Действительно полезный майонез - 27 249 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 20 802 views
  • Кулич без дрожжей на закваске - 20 368 views
  • Мука из цельного зерна - 19 867 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 19 549 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 17 670 views
  • Брошюра «О хлебе» - 17 170 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 17 026 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 16 777 views
  • Естественные источники сладкого - 16 302 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 15 663 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 14 648 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 14 645 views
  • Соль! Какая она бывает? - 14 498 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 217 views
  • Сахар белый и коричневый - 14 188 views
  • Конопля - 14 122 views
  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 14 071 views
  • Пряники тыквенные - 13 592 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    СУЗ
    Купить » 5 кг. | 10 кг.«




    Реклама от Google


    

    Pin It on Pinterest

    Shares
    Share This