Технологии биогенного питания: Великий пост
Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых
«ТЕХНОЛОГИИ БИОГЕННОГО ПИТАНИЯ: ВЕЛИКИЙ ПОСТ».
Дата: с 13 марта по 15 апреля https://vk.com/event141520000

Соблюдение поста с пользой для вашей микрофлоры. Очищение организма и поддержание микрофлоры.
Великий пост с пользой не только для души, но и для вашего здоровья.
Воспользовавшись рекомендациями Татьяны Ждановой (автора концепции биогенного питания – питания с пользой для микрофлоры) у вас появится больше энергии и бодрости. Вы приобретёте, здравые привычки в приготовлении и употреблении пищи. Вы научитесь готовить пищу по принципам здорового питания, которые по окончанию курса будете применять в повседневной жизни...
В курсе Татьяна вам расскажет, научит и ответит на ваши вопросы.
«Именно в здоровье Вашей микрофлоры заключается Ваше здоровье» — об этом вы слышали из рекламы, с экранов телевизоров, от вашего врача… Но как поддержать микрофлору или восстановить её без применения таблеток и молочных продуктов? Эти источники вам не расскажут.
Что в действительности нормализует микрофлору? Почему таблетки и йогурты часто не помогают?
МФ поддерживает иммунитет и заведует практически всеми процессами в нашем организме.
Татьяна вам даст практические рекомендации и рецепты для здоровья вашей микрофлоры.
Научит вас:
- готовить хлеб из пророщенной пшеницы.
- здравый квас, особенно полезный для этого времени года.
Даст вам вкусные варианты напитков и способы их приготовления для поддержания и восстановления вашей микрофлоры.
Объяснит, что такое пробиотики и пребиотики, для чего они нужны.
Татьяна научит вас использовать очищающие и витаминные травы для чая.
Кроме этого, приготовит с вами ещё такой чай:
- Лимфатический чай.
- Кровоочищающий чай.
- Противопростудный чай.

Научит вас способу приготовлению её авторского согревающего сбитня или сытника.

Вы узнаете правила приготовления здоровой и вкусной пищи. Они позволят вам сделать приготовление и усвоение пищи лёгким процессом.
Технология приготовления горячих блюд с сохранением питательной ценности продукта и с минимальной термической обработкой.

Самое главное, что всё готовится быстро. Вам потребуется всего 20 минут, чтобы приготовить полноценный обед или ужин с минимальными трудозатратами и только из местных доступных продуктов.
Как приготовить в здоровом варианте:
- Щи или борщ с «копчёностями».
- Рагу самым полезным способом.
- Котлетки без мяса.



На этом курсе вы научитесь готовить растительное молоко, сливки и майонез. Всё это будет без соевого молока и покупного растительного молока, которое в продаже бывает только с сахаром, лимонной кислотой или прочими консервантами.
Также вы научитесь вариантам молочных (без молока) десертов.


Что ещё будет рассмотрено на курсе:
- Какие продукты следует исключить или ограничить для лучшего эффекта?
- Потребление каких продуктов следует увеличить?
- Какие продукты включить в свой рацион?
- Какие овощи в период поста лучше исключить, а какие активно употреблять в пищу.
- Как и какие пряности использовать?
- Как подготовить орехи и зерно-бобовые для того, чтобы они давали пользу, а не вред?
После прохождения курса, вы будет сильно удивлены тем, как вы готовили пищу раньше: каши, супы, овощные рагу.
Эти кушанья приобретут совершенно другой вкус и качество.
Подробнее об обучении.
В каком формате будут проходить занятия?
Мы бережно, за ручку доведём вас до ваших личных результатов, так как занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе. Татьяна будет публиковать небольшие статьи, давать задания, а вы будете делать. Попутно делиться своими результатами, задавать вопросы, а Татьяна будет вам отвечать, помогать. Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов.
Время?
Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или на живом семинаре. Начать можете в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые Татьяна будет вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников.
Где будет проходить школа?
Занятия будут проходить в отдельной закрытой группе ВКонтакте.
В закрытую группу вы сможете попасть после оплаты курса.
После оплаты Татьяна вышлет вам приглашение в эту группу, и вам нужно будет его принять. Попасть в группу можно будет именно в это время или чуть позже. Проверьте, есть ли вы в друзьях у Татьяны https://vk.com/zhdanatv, чтобы она могла вам выслать приглашение. Если нет, вам нужно послать запрос в друзья и обязательно укажите, что вы участник курса. Также укажите, если ваше имя Вконтакте отличается от имени, которое вы указали при оплате курса.
Закрытая группа ВКонтакте предполагает собой не сухие рецепты, а непосредственное общение, внедрение новых способов приготовления пищи в жизнь. Вы сможете делиться своими результатами, задавать вопросы. Татьяна, а также другие участники группы, будут вам в помощь.
Успевайте присоединиться.
Чёткие и лаконичные принципы биогенного питания и Аюрведы изменят ваш способ приготовления пищи. Не усложнят, а облегчат. Сделают этот процесс интересным, творческим, волшебным. Из ежедневной рутины, приготовление пищи превратиться в праздник. Вы будете творить разные вкусности и полезности. А фантазия начнёт разыгрывать разные варианты, как можно приготовить в следующий раз и чего интересненького можно ещё добавить.
Гаврила и Татьяна Ждановы
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки чуть ниже. Пусть как можно больше людей узнают эти подробности.
Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.