Технологии биогенного питания: Великий пост » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Анонс » Технологии биогенного питания: Великий пост
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Технологии биогенного питания: Великий пост

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 01.03.2017

Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых
«ТЕХНОЛОГИИ БИОГЕННОГО ПИТАНИЯ: ВЕЛИКИЙ ПОСТ».


Дата: с 13 марта по 15 апреля https://vk.com/event141520000

биогенный пост

Соблюдение поста с пользой для вашей микрофлоры. Очищение организма и поддержание микрофлоры.

Великий пост с пользой не только для души, но и для вашего здоровья.

Воспользовавшись рекомендациями Татьяны Ждановой (автора концепции биогенного питания – питания с пользой для микрофлоры) у вас появится больше энергии и бодрости. Вы приобретёте, здравые привычки в приготовлении и употреблении пищи. Вы научитесь готовить пищу по принципам здорового питания, которые по окончанию курса будете применять в повседневной жизни...

биогенный постВ курсе Татьяна вам расскажет, научит и ответит на ваши вопросы.

«Именно в здоровье Вашей микрофлоры заключается Ваше здоровье» — об этом вы слышали из рекламы, с экранов телевизоров, от вашего врача… Но как поддержать микрофлору или восстановить её без применения таблеток и молочных продуктов? Эти источники вам не расскажут.

Что в действительности нормализует микрофлору? Почему таблетки и йогурты часто не помогают?
МФ поддерживает иммунитет и заведует практически всеми процессами в нашем организме.

Татьяна вам даст практические рекомендации и рецепты для здоровья вашей микрофлоры.

Научит вас:

  • готовить хлеб из пророщенной пшеницы.
  • здравый квас, особенно полезный для этого времени года.

Даст вам вкусные варианты напитков и способы их приготовления для поддержания и восстановления вашей микрофлоры.

Объяснит, что такое пробиотики и пребиотики, для чего они нужны.

Татьяна научит вас использовать очищающие и витаминные травы для чая.

Кроме этого, приготовит с вами ещё такой чай:

  • Лимфатический чай.
  • Кровоочищающий чай.
  • Противопростудный чай.
биогенный пост

Научит вас способу приготовлению её авторского согревающего сбитня или сытника.

биогенный пост

Вы узнаете правила приготовления здоровой и вкусной пищи. Они позволят вам сделать приготовление и усвоение пищи лёгким процессом.

Технология приготовления горячих блюд с сохранением питательной ценности продукта и с минимальной термической обработкой.

биогенный пост

Самое главное, что всё готовится быстро. Вам потребуется всего 20 минут, чтобы приготовить полноценный обед или ужин с минимальными трудозатратами и только из местных доступных продуктов.

Как приготовить в здоровом варианте:

  • Щи или борщ с «копчёностями».
  • Рагу самым полезным способом.
  • Котлетки без мяса.
биогенный пост
биогенный пост
биогенный пост

На этом курсе вы научитесь готовить растительное молоко, сливки и майонез. Всё это будет без соевого молока и покупного растительного молока, которое в продаже бывает только с сахаром, лимонной кислотой или прочими консервантами.

Также вы научитесь вариантам молочных (без молока) десертов.

биогенный пост
биогенный пост

Что ещё будет рассмотрено на курсе:

  • Какие продукты следует исключить или ограничить для лучшего эффекта?
  • Потребление каких продуктов следует увеличить?
  • Какие продукты включить в свой рацион?
  • Какие овощи в период поста лучше исключить, а какие активно употреблять в пищу.
  • Как и какие пряности использовать?
  • Как подготовить орехи и зерно-бобовые для того, чтобы они давали пользу, а не вред?

После прохождения курса, вы будет сильно удивлены тем, как вы готовили пищу раньше: каши, супы, овощные рагу.

Эти кушанья приобретут совершенно другой вкус и качество.

Подробнее об обучении.

В каком формате будут проходить занятия?

Мы бережно, за ручку доведём вас до ваших личных результатов, так как занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе. Татьяна будет публиковать небольшие статьи, давать задания, а вы будете делать. Попутно делиться своими результатами, задавать вопросы, а Татьяна будет вам отвечать, помогать. Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов.

Время?

Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или на живом семинаре. Начать можете в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые Татьяна будет вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников.

Где будет проходить школа?

Занятия будут проходить в отдельной закрытой группе ВКонтакте.
В закрытую группу вы сможете попасть после оплаты курса.
После оплаты Татьяна вышлет вам приглашение в эту группу, и вам нужно будет его принять. Попасть в группу можно будет именно в это время или чуть позже. Проверьте, есть ли вы в друзьях у Татьяны 
https://vk.com/zhdanatv, чтобы она могла вам выслать приглашение. Если нет, вам нужно послать запрос в друзья и обязательно укажите, что вы участник курса. Также укажите, если ваше имя Вконтакте отличается от имени, которое вы указали при оплате курса.

Закрытая группа ВКонтакте предполагает собой не сухие рецепты, а непосредственное общение, внедрение новых способов приготовления пищи в жизнь. Вы сможете делиться своими результатами, задавать вопросы. Татьяна, а также другие участники группы, будут вам в помощь.

Успевайте присоединиться.

Чёткие и лаконичные принципы биогенного питания и Аюрведы изменят ваш способ приготовления пищи. Не усложнят, а облегчат. Сделают этот процесс интересным, творческим, волшебным. Из ежедневной рутины, приготовление пищи превратиться в праздник. Вы будете творить разные вкусности и полезности. А фантазия начнёт разыгрывать разные варианты, как можно приготовить в следующий раз и чего интересненького можно ещё добавить.

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Анонс, Курсы
Просмотров: 1 469 • Комментариев: 1


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки чуть ниже. Пусть как можно больше людей узнают эти подробности.

    Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.

    Thumb up 3 Thumb down 0



Последние записи на сайте




Самое интересное

  • Свой бездрожжевой хлебушек на закваске за 7 дней - 12 955 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 32 790 views
  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 28 774 views
  • Действительно полезный майонез - 28 364 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 21 870 views
  • Мука из цельного зерна - 21 704 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 20 581 views
  • Брошюра «О хлебе» - 18 600 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 18 468 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 18 261 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 17 609 views
  • Естественные источники сладкого - 17 082 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 16 687 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 15 643 views
  • Конопля - 15 619 views
  • Сахар белый и коричневый - 15 499 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 15 394 views
  • Соль! Какая она бывает? - 15 118 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 335 views
  • Пряники тыквенные - 14 334 views
  • Готовим салат свекольный (видео) - 12 987 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    Байкальская Зелёная гречка.




    Реклама от Google