Свой хлебушек на закваске БЕЗ ГЛЮТЕНА и без дрожжей
Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых «СВОЙ ХЛЕБУШЕК НА ЗАКВАСКЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА И БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.»
Дата: с 30 октября по 25 ноября https://vk.com/event139796640

Нам часто приходят вопросы, как приготовить безглютеновый хлеб. Мы отвечали, что разработки ведутся.
Сегодня мы приоткрываем занавес и поделимся своими наработками.
КапХлеб без глютена и без дрожжей.

Название «КапХлеб» было дано Татьяной Ждановой по аналогии с порционными тортиками «капкейками». Этот хлебушек тоже порционный и печётся небольшими хлебушками.

Булочки Помпушки. В основе лежат рецепты упомянутых в древнеиндийских текстах лепёшек, приготовленных на пару. Их название «идли», и они до сих пор традиционны в южной части Индии и Шри-Ланке.


Эти булочки вкуснее всего кушать, макая в соусы. Татьяна даст вам несколько вариантов соусов, доступных к исполнению в нашей стране.
Оладьи без глютена на быстрой закваске.

Блины двух видов: 1/ Кружевные, тонкие и ажурные. 2/ Пряные блины, в которые можно заворачивать овощи, как в лаваш.


Песочное печенье без глютена. Хрустит и тает во рту нежным сливочным бальзамом.

Дополнительный бонус для участников курса!
Песочный кейк с шоколадной глазурью.

Трюфельные конфеты.

В чём особенность БЕЗГЛЮТЕНОВОГО курса Татьяны Ждановой:
1. Все рецепты безглютеновой выпечки авторские, технология разработана Татьяной Ждановой. Это уникальные рецепты. Всё очень вкусно! Просто и легко готовится! Вы полностью сможете применить эти рецепты в своей жизни. Улучшить своё самочувствие и обеспечить себя хлебом, от которого вам возможно пришлось отказаться, так как обычная мука содержит глютен.
2. Без добавления крахмала, яиц, дрожжей, разрыхлителей или других химических добавок. Хлебушек полностью на закваске без соды и разрыхлителя и без применения крахмала.
3. В магазине полезного безглютенового хлеба вы не найдёте. Хлеба без глютена или нет вообще, или он состоит из вредных компонентов. После прохождения курса, вы сможете приготовить хлеб сами, на закваске и без вредных добавок (разрыхлителей и прочего).
4. Готовая мука и смеси, которые достаточно дорогие, использоваться в курсе не будут.
5. Вы сэкономите деньги на готовых смесях. Деваться некуда, если у вас непереносимость глютена. Закрывать глаза на это нельзя. Иначе процесс ухудшится. А отказываться от хлеба и выпечки ещё тяжелее…
6. Благодаря работе микроорганизмов закваски, расщепляется крахмал, так что такая выпечка более легко усваиваются организмом и не приведёт к лишнему весу. А наоборот улучшит работу вашего кишечника.
7. Простота работы с закваской:
- Закваску не нужно готовить в течении нескольких дней. Она готовится за 1 ночь.
- Закваску не нужно хранить и сохранять. В любое время вы сможете воспроизвести весь процесс, который заключается в простом замачивании, смешивании ингредиентов и заквашивании теста.
9. В последствии результаты не утратят стабильность. Вам не нужны будут какие-то сложные ингредиенты, как ксантан или порошок псиллиума, которые используются в безглютеновом хлебопечении на западе.
В отсутствии глютена, яиц, ксантана и дрожжей заставить тесто успешно и вовремя подняться вполне даже возможно.
Подробнее об обучении.
В каком формате будут проходить занятия?
Мы бережно, за ручку доведём вас до ваших личных результатов, так как занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе. Татьяна будет публиковать небольшие статьи, давать задания, а вы будете делать. Попутно делиться своими результатами, задавать вопросы, а Татьяна будет вам отвечать, помогать. Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов.
Время?
Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или на живом семинаре. Начать можете в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые Татьяна будет вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников.
Где будет проходить школа?
Занятия будут проходить в отдельной закрытой группе ВКонтакте. В закрытую группу вы сможете попасть после оплаты курса. После оплаты Татьяна вышлет вам приглашение в эту группу, и вам нужно будет его принять. Попасть в группу можно будет именно в это время или чуть позже. Проверьте, есть ли вы в друзьях у Татьяны https://vk.com/zhdanatv, чтобы она могла вам выслать приглашение. Если нет, вам нужно послать запрос в друзья и обязательно укажите, что вы участник курса. Также укажите, если ваше имя Вконтакте отличается от имени, которое вы указали при оплате курса.
Время обучения: с 30 октября по 25 ноября. За день до начала вы получите приглашение в закрытую группу. Место обучения: закрытая группа ВКонтакте.
Стоимость и оплата.
Стоимость обучения при оплате до 25 октября: 3190 р. 3990 р.
КОЛИЧЕСТВО участников курса ограничено!
Вы участник других наших online курсов ВКонтакте? Тогда вам скидка 10%. Для получения купона скидки напишите, пожалуйста, Гавриле Жданову https://vk.com/zhdanga
Смотреть и читать отзывы https://vk.com/topic-139796640_34870231
Гаврила и Татьяна Ждановы
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки чуть ниже. Пусть как можно больше людей узнают эти подробности.
Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.
Добрый день.
Очень заинтересовал данный курс. Только у меня опасения, а все ли продукты для приготовления хлеба я смогу купить в магазине. Если хлеб без пшеничной муки, то с какой ? А какое оборудование нужно?
Елена, добрый день!
Каких-то сложных продуктов не будет. Мы будем использовать цельный рис, зелёную (или красную) чечевицу, обычный горох, нут, нутовую муку, гречневую муку из зелёной гречки, коричневый сахар. Всё это продается в супермаркете. Нутовая мукуа и мука из зелёной гречки продаётся в магазинах пряностей и вегетарианских магазинчиках. Можно смолоть и на кофемолке. Из оборудования — в идеале нужен стаканный блендер. Можно также обойтись погружным блендером или мясорубкой, если что.
Хочу принять участие в курсе но в списке для оплаты его нет. Когда будет следующий?
Здравия, Ольга 🙂 Оплатить участие вы можете на страницеwww.gt.ecommtools.com/buy/30 Присоединяйтесь сейчас!
здравствуйте! у ребенка аллергия кроме глютена еще и на все бобовые и рожь. смогу ли я найти подходящие для него рецепты?
Здравия, Ольга 🙂 Перечислите, пожалуйста, на какие конкретно бобовые?
Здравствуйте! Когда планируется следующий курс?
Мария, здравия! Курс по безглютеновому хлебушку будет теперь уже только осенью...
Добрый день.хочу записаться на курс на сентябрь
Здравия, Анастасия 🙂 Записали вас.
Здравствуйте! Когда примерно планируете провести курс в 2018 году? Очень хочу пройти обучение. Благодарю
Здравия, Татьяна 🙂 Обратите внимание на нашу Предновогоднюю акциюwww.zdravyi.ru/ny.php
Да, я обратила внимание на акцию. Но я писала о курсе безглютеновой выпечки, её нет в акции, а будет такой курс проходить в 2018 году. Когда примерно проведёте курс? Благодарю.
Татьяна, курс «Свой хлебушек на закваске БЕЗ ГЛЮТЕНА и без дрожжей 4.0»
Подробностиvk.com/event139796640
Обучение с 9 февраля по 6 марта 2018 г.
Здравствуйте. Когда планируете следующий курс? Может быть есть записи предыдущих?
Здравия, Влада 🙂
Сейчас ведётся запись на осень.
Можете подать заявку по ссылкеvk.com/app5708398_-139796640 и в своё время мы оповестим вас.