Свой бездрожжевой хлебушек на закваске за 7 дней » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Анонс » Свой бездрожжевой хлебушек на закваске за 7 дней
Йога-Аюрведа курсы 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Свой бездрожжевой хлебушек на закваске за 7 дней

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 19.04.2017

Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых
«СВОЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ РЖАНОЙ ХЛЕБУШЕК НА ЗАКВАСКЕ ЗА 7 ДНЕЙ» 


Дата: с 28 апреля по 19 мая (4 поток) https://vk.com/event132021200

Настоящий хлеб возможно приготовить только на закваске!

Этот курс иЗпекания бездрожжевого хлебушка на закваске рассчитан только для начинающих, то есть это базовый уровень для домашнего хлебопечения...
Если вас интересует производство хлеба на продажу или пекарня, то эта школа не подходит для вас.

Этот курс для начинающих, для тех, кто мечтает научиться печь свой домашний бездрожжевой хлебушек и хочет получить простые и чёткие инструкции, что и как нужно делать от самого начала приготовления закваски до готового хлебушка.

В каком формате будут проходить занятия?

Занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе. Я буду публиковать небольшие статьи, давать задания, а вы будуте делать. Попутно делиться своими результатами, задавать вопросы и я буду вам отвечать, помогать.

Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов, Затем приготовим закваску. В течении нескольких дней она наберёт силу. Что нужно будет сделать, я расскажу. Затем замесим тесто и испечём хлебушек. Я вам всё расскажу, что нужно делать. Вы будете выполнять всё у себя дома. После разберём вопросы, которые у вас будут. И много всего прочего, касаемо хлебушка, хранения закваски, ингредиентов, форм для выпечки и прочего интересного. В общем, за 7 дней из всего времени работы группы (1 месяц) у вас уже будет свой хлебушек.

Достаточно ли этого курса?

Этого курса вполне достаточно, чтобы печь свой домашний хлебушек. Тем более, что у вас есть целый месяц, чтобы задать вопросы и совершенствовать полученные знания. У вас будут уникальные возможности. Даже те участники, кто прослушал вебинар или прошёл живой семинар не имеют возможности консультации в течении целого месяца.

Какой хлебушек и закваску я научу вас делать?

Вы приготовите закваску, на которой вы сможете печь ржано-пшеничный хлебушек (серый). Также на этой закваске вы сможете печь и чисто ржаной хлебушек. Пшеничного — белого хлебушка я давать не буду так как этот курс для начинающих.

Вы научитесь в домашних условиях готовить потрясающе вкусный и полезный хлеб на закваске.

Я дам вам нашу пошаговую технологию приготовления закваски и хлебушка. С самого начала: что, когда и как делать от самого начала приготовления закваски до иЗпекания и правильного хранения хлеба. Вы узнаете секреты обращения с закваской.

Кроме этого, вас ждёт ещё много полезной информации: как и какое замешивать тесто, что делать с закваской при длительном вашем отъезде, как понять, что хлеб испёкся, как, сколько и когда выпекать хлеб. Я расскажу вам, как выбрать полезные ингредиенты для хлеба, муку, зерно, какие пряности использовать и много много всего полезного.

В итоге вы сможете печь САМИ настоящий бездрожжевой хлеб на закваске у себя дома!

Авторы и ведущие школы.

Более 7 лет мы обучаем выпечке бездрожжевого хлебушка по своей авторской технологии «ЗДРАВЫЙ хлеб».
Мы провели уже сотни практических семинаров как в России, так и за рубежом.

«НАСТОЯЩИЙ и СТОЯЩИЙ хлебушек для своей семьи вы можете испечь только САМИ! Именно он будет питать не только ваше тело, но и душу, тонкие структуры вашей семьи!
Хлеб, испечённый своими руками — это не только пища, способная вас насытить. Домашний хлеб вбирает в себя всю теплоту ваших рук и светлые помыслы.
 В хлебе соединяются четыре стихии: Земля, на которой вы живёте; Вода, что даёт вам жизнь; Воздух, которым вы дышите и Огонь, согревающий вас, дающий радость и свет...»
Татьяна и Гаврила Ждановы.

Подробнее об обучении.

В каком формате будут проходить занятия?

Мы бережно, за ручку доведём вас до ваших личных результатов, так как занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе. Татьяна будет публиковать небольшие статьи, давать задания, а вы будете делать. Попутно делиться своими результатами, задавать вопросы, а Татьяна будет вам отвечать, помогать. Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов.

Время?

Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или на живом семинаре. Начать можете в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые Татьяна будет вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников.

Наши online курсы проходят достаточно продолжительное время. У вас будет много практики и много обратной связи. Вы можете заниматься в удобное для вас время в течение всего курса.

Где будет проходить школа?

Занятия будут проходить в отдельной закрытой группе ВКонтакте.
В закрытую группу вы сможете попасть после оплаты курса.
После оплаты Татьяна вышлет вам приглашение в эту группу, и вам нужно будет его принять. Попасть в группу можно будет именно в это время или чуть позже. Проверьте, есть ли вы в друзьях у Татьяны 
https://vk.com/zhdanatv, чтобы она могла вам выслать приглашение. Если нет, вам нужно послать запрос в друзья и обязательно укажите, что вы участник курса. Также укажите, если ваше имя Вконтакте отличается от имени, которое вы указали при оплате курса.

Закрытая группа ВКонтакте предполагает собой не сухие рецепты, а непосредственное общение, внедрение новых способов приготовления пищи в жизнь. Вы сможете делиться своими результатами, задавать вопросы. Татьяна, а также другие участники группы, будут вам в помощь.

В процессе обучения в группе ВКонтакте работа каждого ученика видна всем остальным. Все видят, как Татьяна указывает на ошибки сокурсников и исправляет их. Это страхует вас от тех же ошибок и даёт отличную возможность улучшить СВОИ результаты. Вы не ограничены в исправлениях своих ошибок.

Успевайте присоединиться.


Время обучения: с 28 апреля по 19 мая (4 поток).
Место обучения: закрытая группа ВКонтакте.


Стоимость и оплата.

Стоимость обучения при оплате до 25 апреля: 2000 р. 2990 р.

КОЛИЧЕСТВО участников курса ограничено!

Вы участник других наших online курсов ВКонтакте?
Тогда вам скидка 10%.
Для получения купона скидки напишите,
пожалуйста, Гавриле Жданову https://vk.com/zhdanga

 ДА, Я УЧАСТВУЮ


Отзывы:

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Анонс, Курсы
Просмотров: 11 647 • Комментариев: 1


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки чуть ниже. Пусть как можно больше людей узнают эти подробности.

    Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.

    Thumb up 0 Thumb down 3



Последние записи на сайте





Самое интересное

  • Кулич без дрожжей на закваске - 19 813 views
  • Сам себе сыровар - 1 518 views
  • VITOX интенсив по проращиванию - 1 739 views
  • Технологии биогенного питания: Великий пост - 769 views
  • Масленая неделя: блины без яиц и без дрожжей - 2 337 views
  • Действительно полезный майонез - 26 077 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 24 917 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 20 273 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 18 955 views
  • Мука из цельного зерна - 18 523 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 17 243 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 16 644 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 16 256 views
  • Брошюра «О хлебе» - 16 080 views
  • Естественные источники сладкого - 15 833 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 15 164 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 14 228 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 139 views
  • Соль! Какая она бывает? - 13 950 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 13 900 views
  • Конопля - 13 293 views
  • Сахар белый и коричневый - 13 284 views
  • Пряники тыквенные - 13 243 views
  • Готовим салат свекольный (видео) - 12 147 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    СУЗ
    Купить » 5 кг. | 10 кг.«




    Реклама от Google


    

    Pin It on Pinterest

    Shares
    Share This