Online курс «Свой бездрожжевой хлебушек на закваске за 7 дней» » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Анонс » Online курс «Свой бездрожжевой хлебушек на закваске за 7 дней»
Йога-Аюрведа курсы 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Online курс «Свой бездрожжевой хлебушек на закваске за 7 дней»

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 20.02.2017

Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых
«СВОЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ РЖАНОЙ ХЛЕБУШЕК НА ЗАКВАСКЕ ЗА 7 ДНЕЙ» 


Дата: с 9 по 31 марта (4 поток)
Место проведения: группа ВКонтакте.
Доступ к группе: получить доступ вы можете на странице http://gt.ecommtools.com/buy/school

Настоящий хлеб возможно приготовить только на закваске!

Этот курс иЗпекания бездрожжевого хлебушка на закваске рассчитан только для начинающих, то есть это базовый уровень для домашнего хлебопечения...
Если вас интересует производство хлеба на продажу или пекарня, то эта школа не подходит для вас.

Этот курс для начинающих, для тех, кто мечтает научиться печь свой домашний бездрожжевой хлебушек и хочет получить простые и чёткие инструкции, что и как нужно делать от самого начала приготовления закваски до готового хлебушка.

В каком формате будут проходить занятия?

Занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе. Я буду публиковать небольшие статьи, давать задания, а вы будуте делать. Попутно делиться своими результатами, задавать вопросы и я буду вам отвечать, помогать.

Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов, Затем приготовим закваску. В течении нескольких дней она наберёт силу. Что нужно будет сделать, я расскажу. Затем замесим тесто и испечём хлебушек. Я вам всё расскажу, что нужно делать. Вы будете выполнять всё у себя дома. После разберём вопросы, которые у вас будут. И много всего прочего, касаемо хлебушка, хранения закваски, ингредиентов, форм для выпечки и прочего интересного. В общем, за 7 дней из всего времени работы группы (1 месяц) у вас уже будет свой хлебушек.

Достаточно ли этого курса?

Этого курса вполне достаточно, чтобы печь свой домашний хлебушек. Тем более, что у вас есть целый месяц, чтобы задать вопросы и совершенствовать полученные знания. У вас будут уникальные возможности. Даже те участники, кто прослушал вебинар или прошёл живой семинар не имеют возможности консультации в течении целого месяца.

Какой хлебушек и закваску я научу вас делать?

Вы приготовите закваску, на которой вы сможете печь ржано-пшеничный хлебушек (серый). Также на этой закваске вы сможете печь и чисто ржаной хлебушек. Пшеничного — белого хлебушка я давать не буду так как этот курс для начинающих.

Вы научитесь в домашних условиях готовить потрясающе вкусный и полезный хлеб на закваске.

Я дам вам нашу пошаговую технологию приготовления закваски и хлебушка. С самого начала: что, когда и как делать от самого начала приготовления закваски до иЗпекания и правильного хранения хлеба. Вы узнаете секреты обращения с закваской.

Кроме этого, вас ждёт ещё много полезной информации: как и какое замешивать тесто, что делать с закваской при длительном вашем отъезде, как понять, что хлеб испёкся, как, сколько и когда выпекать хлеб. Я расскажу вам, как выбрать полезные ингредиенты для хлеба, муку, зерно, какие пряности использовать и много много всего полезного.

В итоге вы сможете печь САМИ настоящий бездрожжевой хлеб на закваске у себя дома!

Время.

Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или семинаре. Начать можете в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые я буду вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников.

Мы это делаем с той целью, чтобы все успели включиться в процесс и получить результаты. А также, чтобы мы успели поработать над ошибками, если такие у вас будут.

Авторы и ведущие школы.

Более 7 лет мы обучаем выпечке бездрожжевого хлебушка по своей авторской технологии «ЗДРАВЫЙ хлеб».
Мы провели уже сотни практических семинаров как в России, так и за рубежом.

«НАСТОЯЩИЙ и СТОЯЩИЙ хлебушек для своей семьи вы можете испечь только САМИ! Именно он будет питать не только ваше тело, но и душу, тонкие структуры вашей семьи!
Хлеб, испечённый своими руками — это не только пища, способная вас насытить. Домашний хлеб вбирает в себя всю теплоту ваших рук и светлые помыслы.
 В хлебе соединяются четыре стихии: Земля, на которой вы живёте; Вода, что даёт вам жизнь; Воздух, которым вы дышите и Огонь, согревающий вас, дающий радость и свет...»
Татьяна и Гаврила Ждановы.

Что необходимо для участия...? Где будет проходить школа?

Занятия будут проходить в отдельной закрытой группе ВКонтакте. Туда вы сможете попасть после регистрации на сайте http://gt.ecommtools.com/buy/school. Я вышлю вам приглашение в эту группу и вам нужно будет его принять. И попасть в группу можно будет именно в это время или чуть позже. Проверьте, есть ли вы у меня в друзьях https://vk.com/zhdanatv, чтобы я могла вам выслать приглашение. Если нет, вам нужно мне послать запрос в друзья и обязательно укажите, что вы участник школы. Также укажите, если ваш ник Вконтакте отличается от имени, которое вы указали при оформлении заявки на участие.


Время обучения: с 9 по 31 марта. За день до начала вы получите приглашение.
Место обучения: закрытая группа ВКонтакте.


Стоимость и оплата.

Стоимость обучения: 2 000 р.

Повторное участие: 1 000 р.
Для повторного участия напишите,
пожалуйста, Татьяне Ждановой https://vk.com/zhdanatv


 


Отзывы:

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Анонс, Курсы
Просмотров: 10 989 • Комментариев: 1


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки чуть ниже. Пусть как можно больше людей узнают эти подробности.

    Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.

    Thumb up 0 Thumb down 3



Последние записи на сайте







Травяные чаи

Травяные чаи

Зелёная гречка

СУЗ
Купить » 5 кг. | 10 кг.«

Психология физиологичного питания

СУЗ




Реклама от Google




Pin It on Pinterest

Shares
Share This