Сладости и БЕЗдрожжевая сладкая выпечка без яиц, рафинированного сахара и муки » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Вебинары » Сладости и БЕЗдрожжевая сладкая выпечка без яиц, рафинированного сахара и муки
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Сладости и БЕЗдрожжевая сладкая выпечка без яиц, рафинированного сахара и муки

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 17.06.2016

Друзья, по многочисленным просьбам мы провели вебинар на основе живого семинара «Сладости и БЕЗдрожжевая сладкая выпечка без яиц, рафинированного сахара и муки», который мы обычно проводим в разных городах России.

Просмотрев видеозапись вебинара, вы узнаете как приготовить сладости и выпечку без яиц и рафинированных компонентов (рафинированной муки и сахара, какао порошка, желе без желатина).
Только натуральные цельные продукты!

За 2 часа вы узнаете как приготовить вкусные и полезные сладости для себя, для своих родных и близких:
• Полезный и вкусный мармелад. Основа приготовления мармелада и желе без желатина. Помогает стать стройнее!
• Фруктовая бодрость с проростками.
• Пирог нежный «от Танюшки» с плетёнкой из цельнозерновой муки! На основе данного теста вы сможете печь не только сладкие пироги, но и пиццу, пирог с капустой и прочее. Способ приготовления очень быстрый!
• Прянички коричные из цельнозерновой муки с шоколадной глазурью. Эту уникальную и быструю в приготовлении глазурь вы сможете затем использовать повсеместно, например, просто намазывать на хлеб.
• Рулет цельнозерновой песочный «от Бабушки» с восточными пряностями.
• Птичье молоко в шоколаде.
• Трюфельные конфетки.
• Плюшки «Во рту таят».


Коротко о вебинаре:

Тема вебинара Сладости и БЕЗдрожжевая сладкая выпечка без яиц, рафинированного сахара и муки.
Продолжительность >2 часов
Видеозапись вебинара Запись предоставляется сразу после оплаты.
Стоимость вебинара 2 000 р.
Оформить и оплатить http://gt.onwiz.ru/buy/v9

Первые отзывы:

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Вебинары
Просмотров: 4 409 • Комментариев: 5


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Последние записи на сайте




Самое интересное

  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 53 603 views
  • Действительно полезный майонез - 36 108 views
  • Мука из цельного зерна - 30 806 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 25 450 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 24 288 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 24 155 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 23 810 views
  • Брошюра «О хлебе» - 22 984 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 21 434 views
  • Естественные источники сладкого - 20 562 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 20 214 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 18 823 views
  • Зелёная гречка. Готовим кашу из зелёной гречи - 18 591 views
  • Готовим салат свекольный (видео) - 15 073 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 736 views
  • Упрощаем хлебопечение на закваске с универсальной формой из белой глины - 12 983 views
  • 15 продуктов, которые мы не едим даже зимой - 12 492 views
  • Рецепт бисквита с тыквой - 12 274 views
  • Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой - 12 031 views
  • Бездрожжевой хлеб для начинающих. Родовая закваска - 11 901 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    Байкальская Зелёная гречка.




    Реклама от Google