Сам себе сыровар » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Анонс » Сам себе сыровар
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Сам себе сыровар

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 14.04.2017

Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых
«САМ СЕБЕ СЫРОВАР».


Дата: с 23 апреля по 14 мая https://vk.com/event145046865

Сам себе сыровар

Хотите кушать самый вкусный и настоящий сыр?

Тогда вам точно на online курс Татьяны Ждановой по домашнему сыроделию.

Вы научитесь готовить мягкие и полутвёрдые сыры, свежие и выдержанные, йогурт, творог, сливочное масло, топлёное масло (гхи), мороженое, сырники без яиц.

  • Все сыры готовятся без сычужного фермента.
  • Без термофильных и мезофильных заквасок.
  • Без промышленных заквасок.
  • Без отвердителей.
  • Без хлористого кальция.
  • Без заменителей молочного жира.
  • Без нормализованного молока.
  • Без лимонной кислоты.
  • Без консерванта сорбата калия.
  • Без соли-плавителей.
  • Без красителей.
  • Без загустителей.
  • Без стабилизаторов.
  • Без ароматизаторов.

В программе обучения.

Часть 1.

• Домашний творог.
• Козий творог.
• 
Сливочное масло.
• Топлёное масло (гхи).
• 
Йогурт и простокваша.

Часть 2.

• Сыр Адыгейский.
• Сыр пряный с паприкой.
• Сыр мягкий со свежей зеленью.
• Сыр сливочный твёрдый.
• Сыр Творожный.
• Сыр Десертный сладкий под соусом.
• Сыр козий.

+Бонус.

• Настоящее мороженое.
• Сырники без яиц.

А также:

• Какая разница в приготовлении домашнего йогурта, творога, мягкого и полутвёрдого сыра от промышленного.
• Какое выбирать молоко.
• 
Как отличить настоящее сливочное масло.
• Как выбрать козье молоко.
• 
Как разнообразить сыр.
• Как и в какой момент делать сыр с разными добавками.
• 
Какие добавки можно делать в сыры.
• Как и когда солить сыр.

Как и все другие курсы Татьяны Ждановой – это практический курс, где вы получите результаты.

Задача курса – научить вас готовить сыр по здоровой технологии. Сэкономить ваши деньги на нездоровых продуктах. И улучшить ваше здоровье.

Подробнее об обучении.

В каком формате будут проходить занятия?

Мы бережно, за ручку доведём вас до ваших личных результатов, так как занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе. Татьяна будет публиковать небольшие статьи, давать задания, а вы будете делать. Попутно делиться своими результатами, задавать вопросы, а Татьяна будет вам отвечать, помогать. Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов.

Время?

Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или на живом семинаре. Начать можете в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые Татьяна будет вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников.

Наши online курсы проходят достаточно продолжительное время. У вас будет много практики и много обратной связи. Вы можете заниматься в удобное для вас время в течение всего курса.

Где будет проходить школа?

Занятия будут проходить в отдельной закрытой группе ВКонтакте.
В закрытую группу вы сможете попасть после оплаты курса.
После оплаты Татьяна вышлет вам приглашение в эту группу, и вам нужно будет его принять. Попасть в группу можно будет именно в это время или чуть позже. Проверьте, есть ли вы в друзьях у Татьяны 
https://vk.com/zhdanatv, чтобы она могла вам выслать приглашение. Если нет, вам нужно послать запрос в друзья и обязательно укажите, что вы участник курса. Также укажите, если ваше имя Вконтакте отличается от имени, которое вы указали при оплате курса.

Закрытая группа ВКонтакте предполагает собой не сухие рецепты, а непосредственное общение, внедрение новых способов приготовления пищи в жизнь. Вы сможете делиться своими результатами, задавать вопросы. Татьяна, а также другие участники группы, будут вам в помощь.

В процессе обучения в группе ВКонтакте работа каждого ученика видна всем остальным. Все видят, как Татьяна указывает на ошибки сокурсников и исправляет их. Это страхует вас от тех же ошибок и даёт отличную возможность улучшить СВОИ результаты. Вы не ограничены в исправлениях своих ошибок.

Успевайте присоединиться.


Время обучения: с 23 апреля по 14 мая.
Место обучения: закрытая группа ВКонтакте.


Стоимость и оплата.

Стоимость обучения при оплате до 20 марта: 4190 р. 5190 р.

КОЛИЧЕСТВО участников курса ограничено!

Вы участник других наших online курсов ВКонтакте?
Тогда вам скидка 10%.
Для получения купона скидки напишите,
пожалуйста, Гавриле Жданову https://vk.com/zhdanga

ДА, Я УЧАСТВУЮ


До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Анонс, Курсы
Просмотров: 2 217 • Комментариев: 1


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки чуть ниже. Пусть как можно больше людей узнают эти подробности.

    Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.

    Thumb up 3 Thumb down 0



Последние записи на сайте





Самое интересное

  • Приглашаем вас присоединиться к тыквенно-витаминному буму с Татьяной Ждановой - 3 083 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 30 266 views
  • Действительно полезный майонез - 27 512 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 21 002 views
  • Кулич без дрожжей на закваске - 20 641 views
  • Мука из цельного зерна - 20 239 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 19 848 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 17 899 views
  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 17 640 views
  • Брошюра «О хлебе» - 17 510 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 17 178 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 17 062 views
  • Естественные источники сладкого - 16 508 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 15 877 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 14 894 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 14 840 views
  • Соль! Какая она бывает? - 14 669 views
  • Конопля - 14 438 views
  • Сахар белый и коричневый - 14 432 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 246 views
  • Пряники тыквенные - 13 749 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    СУЗ
    Купить » 5 кг. | 10 кг.«




    Реклама от Google