У вас нет «блеска в глазах» и вы часто болеете?! Включите в свой ежедневный рацион питания живые проростки » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Курсы » У вас нет «блеска в глазах» и вы часто болеете?! Включите в свой ежедневный рацион питания живые проростки
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

У вас нет «блеска в глазах» и вы часто болеете?! Включите в свой ежедневный рацион питания живые проростки

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 02.12.2015

Представьте себе, что в крошечном семени бережно упакован большой запас питательных веществ. Оно лишь ждёт влаги, которая разбудит его и начнётся процесс прорастания. Прорастание так же естественно, просто и, тем временем, загадочно и волшебно, как и рождение ребёнка." - Татьяна Жданова

Зачем именно вам и вашей семье нужны проростки?

Частые простуды? Болезни зимой?

Просто нужно есть проростки. Они укрепляют иммунитет. Болезни непременно останутся в прошлом.

Нет блеска в глазах? Клонит в сон после обеда? Всё время хочется спать? Иссякло творчество? Раздражительность?

Проростки – это доступный источник живой энергии. Они помогают справиться с недомоганием, слабостью, стрессами, не желанием жить и что-то делать. Ешьте проростки – они дают вкус к жизни и радость. Появится бодрость, выносливость, уйдёт слабость и чувство усталости. После употребления проростков вы почувствуете прилив жизненных сил и лёгкость.

Низкий гемоглобин?

Проростки способствуют кроветворению, повышают гемоглобин.

Проблемы с пищеварением? Запоры? Изжога? Дисбактериоз? Молочница? Имеются проблемы с печенью?

Регулярное употребление проростков в пищу нормализует работу кишечника, нормализует микрофлору, желчеотделение и работу печени и почек. Проростки благотворно влияют на репродуктивную систему мужчины и женщины. Проростки имеют мощное омолаживающее действие. Улучшают рост волос, кожу.

Проростки особенно полезны детям и пожилым людям, беременным женщинам и кормящим мамам, людям интенсивного умственного и физического труда.

Включение проростков в ежедневное питание – важнейший элемент для человека, ведущего здоровый образ жизни!

...проростки нужно есть всем!

Пилюли и таблетки, не вызывают удовольствия и наслаждения вкусом.

Кушать проростки намного приятнее, чем глотать БАДы в капсулах и таблетках, которые ваш мозг воспринимает как лекарства, вызывая отторжение и неприятие. Потом... кому хочется чувствовать себя больным. Ведь только больные люди пьют пилюли – именно так этот процесс воспринимается нашим подсознанием.

Просто ВКУСНО кушаете и здоровеете!

Что такое проростки?

Проростки – это настоящая живая еда.

Проростки – это зёрна, бобы и семена различных растений, которые при создании определённых условий прорастают, а именно — дают корешок. В этот момент в семенах происходят волшебные преобразования, которые превращают семена в необыкновенно питательную и целебную еду!

Вкусная, целебная, здоровая, экологически чистая, высокоэффективная и высокоэнергетическая еда.

Что дают проростки?

Процент усвоения полезных веществ достигает почти 100%, так как все вещества находятся в живой активной форме вместе с живыми активными энзимами!

  • Энзимы. Максимальное количество живых ферментов (энзимов), осуществляющих все жизненно важные процессы в нашем теле.
  • Аминокислоты. Практически полный набор аминокислот, которые строят наше тело. В том числе набор «незаменимых» аминокислот, которые так нужны вегетарианцам.
  • Клетчатка. Клетчатка в чистом виде, которая создаёт здоровую микрофлору в нашем кишечнике и улучшает переваривание еды.
  • Микро- и макроэлементы. Все микро- и макроэлементы (калий, кальций, магний, железо и другие) в легко усвояемой форме.
  • Витамины. Все живые витамины, в легко усвояемой форме, которые нужны для нормализации обменных процессов.
  • Энергия. Проростки – это простой и очень доступный источник живой энергии.

Зелёные ростки.

Мы пошли дальше! Мы не только расскажем вам как получить проростки, но и о том, как получить свежую микрозелень и зелёные ростки!

  • Ростки содержат живой хлорофилл – аналог гемоглобина в нашей крови, поэтому он также активно участвует в процессе кроветворения.

Кто использовал в питании проростки, ростки и микрозелень?

Тибетские мудрецы, йоги, хранители древних знаний, русские богатыри, жители Крайнего Севера, китайские императоры, долгожители и др...

Эти люди знали, что во время прорастания семени питательные вещества находятся в расцвете сил, а ферменты в изобилии. «Живой пищевой фактор», поставлял им все природные секретные вещества в необходимом количестве!

Знания казалось были утрачены, а сам процесс проращивания виделся сложным и хлопотным...

От нас вы можете получить простую и доступную технологию проращивания разнообразных семян. И не важно, где вы живёте, в Сочи или в Норильске! И не важно, какое сейчас время года – январь или июль!

Давайте знакомиться!

Нас зовут Гаврила и Татьяна Ждановы!

Мы являемся основателями движения домашнего хлебопечения на заквасках в России и странах СНГ. Создатели Здравого хлеба, авторы курсов и книг, ведущие практических семинаров. Создатели системы естественного биогенного питания. Начиная с 2009 года у нас прошли обучение уже десятки тысяч людей по всему миру. Более пяти лет ведём уникальные йога-аюрведа туры «BAIKALYOGA», позволяющие всем желающим отдохнуть с пользой (здоровое питание, экскурсии, семинары и мастер-классы) в красивейших местах нашей страны – на Байкале (о. Ольхон) и в предгорье Саян.

Представляем вашему вниманию наш новый курс «Технологии целебного питания. Вкус жизни: проростки, ростки и микрозелень».

Изучив курс, вы навсегда решите проблему, как обеспечить себя здоровой, высокоэффективной едой в зимний период?

Посмотрим правде в глаза, насколько живой пучок салата, который упаковали неделю назад, везли из другой страны и через всю страну, хранили на складе и на продуктовых полках?

Ростки живые и растут вплоть до времени и в то время, как вы положите их на вашу тарелку.

Ни один покупной салат, привезённый из-за границы или выращенный на гидропонике в тепличном хозяйстве, не сравнится по своему качеству и вкусу с ароматной, хрустящей и наисвежайшей микрозеленью, зелёными ростками и проростками, что вы вырастите у себя дома.

Уже знаете о пользе проростков?! Тогда почему до сих пор ничего не проращиваете?

Скорее всего, вам это видится довольно хлопотным занятием?

Или у вас уже был неудачный опыт в этом деле?

Марля, прикрывающая семена, которую нужно постоянно увлажнять – оставьте её в прошлом.

Больше никаких заморочек!

Что представляет курс «Технологии целебного питания. Вкус жизни: проростки, ростки и микрозелень»?

Как и все другие наши обучающие курсы – это новаторские технологии и руководство к действию.

Мы постарались разработать такой способ проращивания, чтобы вам не пришлось затрачивать много вашего времени и сил в любое время года и в любом месте.

Во-первых, мы определили чёткие границы того, в какой момент времени прорастания семени можно есть те или иные проростки. Мнение, которое вы могли встретить в сети Internet, что длина проростков для употребления их в пищу якобы не должна превышать n-ное количество мм. Это в корне не точно и не верно. Нужно чётко понимать, о каком растении идёт речь. И понимать, какую часть растения можно есть в тот или иной момент.

Что содержит курс? Коротко...

  • Секреты нашего мастерства и наши рекомендации.
  • Пошаговый способ получения 21 вида проростков на любой вкус.
  • Пошаговые рекомендации выращивания зелёных ростков и микрозелени.
  • Рекомендации, какие семена для проращивания в пищу использовать и выбрать.
  • Полезные особенности каждого вида проростков.
  • Подробное объяснение и характеристика инструментов и факторов, что вам понадобится для успешного и доступного проращивания.

А также курс подскажет вам:

  • Как с помощью такого простого, доступного, дешёвого способа как проращивание восстановить или улучшить своё здоровье.
  • Как улучшить своё самочувствие, стать бодрее, ощутить вкус и радость жизни.
  • Как с помощью проростков решить проблемы с лишним весом или наоборот набрать недостающий.
  • Как обеспечить себя здоровой, экологически чистой и высокоэффективной и высокоэнергетической едой.
  • Как улучшить рост волос и кожу.
  • Как избавиться от аллергических проявлений.
  • Как решить проблемы с желудочно-кишечным трактом, забыть об изжоге и дисбактериозе.
  • И многое-многое другое.

Что содержит курс? Подробно...

Перед изучением курса мы развеем 5 основных заблуждений касаемо проростков:

  • У меня нет на это времени…
  • Это дорого…
  • Это хлопотно…
  • Это нужно только больным…
  • Проростки можно есть только при длине проростков n-ое количество мм…

РАЗДЕЛ 1. Здоровые преимущества проростков. Почему проростки? О важном...

Здесь мы расскажем о том, что особенного есть в проростках, чего больше нет ни в одной еде. Кому нужны проростки? Почему проростки лучше аптечных витаминов?

Что такое проростки и что можно проращивать? Проростки, ростки и микрозелень.

Что можно употреблять в пищу, а что нельзя? Разберёмся с длиной проростков. Какой должна быть длины проростков, чтобы их можно было употребить в пищу? И вообще, уместно ли говорить о длине проростков?

Инструменты и факторы.

В чём проращивать. Какой проращиватель/прораститель выбрать? Как обойтись подручными средствами? Нужен ли свет? Какая вода? В чём секрет, что ничего не плесневеет и не портится?

Практическая часть. Что мы будем проращивать?

Это прежде всего – вкусная, хрустящая зелень, которую можно класть на хлеб, в сэндвичи, бутерброды, пиццу, в салаты, какие-то блюда как сырой гарнир и украшение.

РАЗДЕЛ 2. Зерновые.

 Пшеница.

Но пшеница – это всего лишь малая часть от того, что такое проростки. Как проращивать пшеницу? Какие семена выбрать? Как мы проращиваем пшеницу для получения зелени (wheatgrass)?

• Рожь.

Почему рожь «рождает жизнь»? Проростки ржи, как их получить? Зелёные ростки ржи? Куда мы их добавляем?

Овёс.

Какой именно овёс подходит для проращивания? Какие овсяные хлопья наиболее полезны? Как прорастить овёс и как получить зелёные ростки?

• Ячмень.

Чем уникален ячмень? Какие именно зёрна нужны для проращивания? Проростки ячменя и трава?

РАЗДЕЛ 3. Бобовые.

Как мы употребляем в пищу Бобовые? Какие из них на вкус нам нравятся больше?

• Горох.

Из гороха мы получаем зелёные ростки. Да, они съедобны и очень вкусны! Какие именно семена подойдут для этой цели? Проростки гороха?

• Нут.

Какой бывает нут? Чем он полезен? Проращиваем нут? Зелёные ростки нута?

 Маш.

Проращиваем маш двух разновидностей? Проростки маша и зелёные ростки маша? Где мы покупаем семена?

• Чечевица.

Проростки зелёной и красной чечевицы? Как мы кушаем чечевицу? Почему полезно проращивать чечевицу? Чечевица – поднимет гемоглобин и удовлетворит потребности в витамине С? До какого момента растить чечевицу?

• Пажитник/Шамбала.

Пажитник хорошо использовать в пищу для восстановления сил, для улучшения роста волос, для улучшения памяти. при упадке сил, при слабости нервной, дыхательной и репродуктивной системы. Проростки пажитника – хрустящие и вкусные. В какой период прорастания они вкуснее всего?

• Люцерна/Альфа-альфа.

Семена очень ароматны. Чудесный аромат, который наполняет всю кухню, пока люцерна готовится к прорастанию. Он напоминает лето, деревню, сенокос, тёплое мягкое вечернее солнышко, стрекотание кузнечиков, кваканье лягушек в овраге. Люцерна принесёт волшебство в ваш дом! Хрустящая и сочная микрозелень – вкуснотища!

РАЗДЕЛ 4. Прочие культуры.

• Амарант.

Какие семена для проращивания выбрать? Чем полезен амарант? Что в нём особенного? Как мы проращиваем амарант и получаем микрозелень?

• Брокколи.

Из семян брокколи мы получаем микрозелень. По вкусу она напоминает капустную кочерыжку, она слегка острая, терпкая. Учёные пришли к выводу, что антипатия по отношению к брокколи у многих связана с нехваткой йода в организме. Поэтому, если вас буквально воротит от одного вида капусты брокколи, пора проверить свою щитовидную железу.

• Горчица чёрная.

Семена горчицы улучшают мозговое кровообращение. Нормализуют функцию щитовидной железы. Мы получаем остренькую микрозелень.

• Гречка.

Какую зелёную гречку для проращивания выбрать? Чем полезна гречка? Как мы проращиваем гречку и получаем с неё зелень? Греча знаменита высоким содержанием легкоусвояемого белка, содержащего 8 незаменимых аминокислот?

• Лебеда/Киноа.

Где взять семена, которые прорастают? Как прорастить? Киноа – это белок практически в чистом виде, который, в отличие от животного, легко усваивается организмом. В проростках много кальция, фосфора, железа.

• Кресс-салат.

Мы получаем остренькую микрозелень, источник йода и железа. Самый быстрое проращивание?

• Кунжут.

В кунжуте огромное количество кальция, представьте себе, даже большее, чем в молоке и сыре. Кроме того, в сыре много соли, отвердитель и много жира. Проростки кунжута, как проращивать и какие брать для этого семена?

• Лён.

Как мы употребляем семена льна? Лён белый и коричневый? Как прорастить семена льна, ведь при замачивании они образуют очень много слизи, которая и мешает процессу проращивания? Как получить микрозелень?

• Подсолнух.

Пророщенные семечки содержат много магния, селена и йода. Как получить проростки подсолнуха?

• Чиа.

Семена чиа в нашей стране только сейчас становятся известными, а в своё время их ели индейцы? Чиа пользуется большой популярностью у сыроедов. Чиа называется «суперфуд», «супер-едой». Как прорастить чиа, ведь при размокании они образуют кисель? Мы получаем ещё и микрозелень!

• Чернушка/Калинджи.

С древности семена отмечали за их необыкновенные целительные свойства и мощное очищающее действие. Семена калинджи известны как «благословенные семена». Как употреблять семена калинджи? Что ими можно лечить? Как мы проращиваем чернушку?

РАЗДЕЛ 5. Отвечаем на частые вопросы.

Когда собирать урожай? Как притормозить процесс прорастания? И другие.

БОНУС.

Мы подготовили специальный бонус, отвечающий на очень важный вопрос:
«Где покупать семена для проращивания, так как обычные семена из магазина семян для дачи – не годятся!»

Курс будет дополняться!
И вы сможете получить обновления без оплаты!

ХАРАКТЕРИСТИКИ КУРСА.

Месяц и год создания: 2015

Формат курса: электронная иллюстрированная книга в формате «.EXE»
Электронную книгу вывести на печать нельзя, т.к. это по определению электронная версия.
На данный момент печатного варианта нет.

Общий размер файла: 41,931 Мб

Подходящие ОС: Windows / Mac OS / Linux
Смогу ли я читать электронную книгу (eBook) в формате «.EXE» на Mac OS, Windows OS или Linux OS?

СКОЛЬКО СТОИТ КУРС
и как получить?

ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ КУРС
выберите ниже версию курса
и начните процесс оформления:

С доставкой на почту.

С доставкой на e-m@il.

2 780 р. 2 500 р.
После оплаты на ваш физический (почтовый) адрес придёт посылка с диском, на котором будет записан файл курса. Это значит, что вы можете приступить к изучению курса только через несколько дней. То есть вам нужно ждать почтовое извещение о том, что на ваш почтовый адрес пришёл диск. Далее вам нужно сходить на почту и получить диск.
В ЦЕНУ физической версии уже ВКЛЮЧЕНА доставка по России!
Наложенный платёж только по России.
Для стран СНГ и Дальнего зарубежья заказы оформляются только на электронный вариант курса.
После оплаты на ваш e-m@il адрес придёт ссылка, по которой вы можете скачать файл курса в формате «.EXE».
Подробнее о данном формате документов смотрите на сайте http://ru.wikipedia.org/
О программах для чтения файлов «.EXE» на различных ОС смотрите на сайте службы заботы.
Вы можете приступить к изучению книги уже через несколько минут, а не через несколько дней.
Размер файла электронной книги — 41,931 Мб.

 

 

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Курсы
Просмотров: 5 366 • Комментариев: 7


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки чуть ниже. Пусть как можно больше людей узнают эти подробности.

    Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  • здравия вам дорогие Ждановы! При оформлении заказа почтой диска о проростках мне была

    выставлена сумма 7127р 20 коп за один (!) диск. Что я сделала не так? (по РФ) Спасибо.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте! У меня возникли вопросы:При оформлении заказа почтой еще 4% комиссии нужно платить сверх 1180рублей? и КАК ОФОРМИТЬ СКИДКУ? ТАМ ПРИ ЗАКАЗЕ УКАЗАНА сумма 2780. Куда код скидки вводить?

    И еще меня интересует можно ли у вас приобрести диск с информацией про средства заменяюшие бытовую химию. Сколько стоит?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Здравия, Марина 🙂 Да, +4% комиссия Почты России, если оплачиваете Наложенным платежом «диск на почту». Когда вы введёте код скидки на странице оформления заказа в поле «Промо код (купон), если имеется», то произойдёт перерасчёт суммы.

      На странице оформления заказ вам также будет предложено добавить к заказу вебинар «Естество в быту. Чем мыться, стираться, мазаться без вреда для здоровья и природы».

      Thumb up 0 Thumb down 0



Последние записи на сайте





Самое интересное

  • Приглашаем вас присоединиться к тыквенно-витаминному буму с Татьяной Ждановой - 3 083 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 30 266 views
  • Действительно полезный майонез - 27 512 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 21 002 views
  • Кулич без дрожжей на закваске - 20 641 views
  • Мука из цельного зерна - 20 239 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 19 848 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 17 899 views
  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 17 640 views
  • Брошюра «О хлебе» - 17 510 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 17 178 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 17 062 views
  • Естественные источники сладкого - 16 508 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 15 877 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 14 894 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 14 840 views
  • Соль! Какая она бывает? - 14 669 views
  • Конопля - 14 438 views
  • Сахар белый и коричневый - 14 432 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 246 views
  • Пряники тыквенные - 13 749 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    СУЗ
    Купить » 5 кг. | 10 кг.«




    Реклама от Google