Предлагаем вам отведать квас Ждановых!
Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых
«ЗДРАВЫЙ КВАС ЖДАНОВЫХ».
Дата: с 14 мая по 2 июня https://vk.com/event148024199

«Квас – напиток весьма полезный в гигиеническом отношении и хорошо знакомый русскому человеку, с его кислотностью и с его здоровым сытным вкусом – нужен теперь особенно».
Как актуальны сейчас слова Дмитрия Ивановича Менделеева. В то время, как страну захлестнула кока, синтетика, стимуляторы и суррогаты…
Друзья, началось лето, и Татьяна Жданова проведёт для вас онлайн курс по Здравому квасоделанию, то есть созданию разнообразных квасных напитков по своей авторской методике.
Способность утолять жажду в жару – это всего лишь одна из нескольких сот способностей именно нашего кваса, технология которого была разработана ещё в 2009 году.
Здравый квас – это напиток здоровья, который помогает справиться с дисбактериозом, восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта и многое другое.

В основе приготовления всех наших квасов лежат процессы молочнокислого брожения столь полезные для нашего организма.
Чем ещё полезен квас?
• Является диетическим продуктом.
• Нормализует пищеварение, обмен веществ.
• Способствует похудению.
• Выводит токсины и паразитов из организма.
• Препятствует размножению вредных микробов.
• Благотворно влияет на сердечно-сосудистую деятельность.
• Усиливает иммунитет.
• Укрепляет зубную эмаль.
• Залечивает язвы желудка.
• Снижает усталость и повышает работоспособность.
• И многое другое.
Но на всё это способен, конечно, только Здравый квас, квас без пекарских дрожжей!
Здравый квас ещё и очень вкусный напиток. Особенно хотим отметить квас лимонный! Настоящий лимонад!

Поверьте, такой квас вам, вашим родным и гостям очень понравится.
Квас в привычном для большинства понимании — это напиток коричневого цвета на основе сухарей, солода, белого сахара и дрожжей.
Татьяна готовит красный, жёлтый, оранжевый, зелёный и т.д., в общем — цветной квас. Без дрожжей, конечно, и без белого рафинированного сахара.
Тем не менее, «коричневый» квас тоже будет дан на курсе. На сухарях и на солоде — это всего лишь одна из разновидностей кваса. Его Татьяна вам тоже даст.

Здравые квасы, которые Татьяна вас научит готовить в течении онлайн курса с 9 июня по 30 июня в закрытой группе вконтакте:
• Освежающий фруктовый квас.
• Ягодные квас.
• Овощной квас.
• Хлебный квас.
• Ржаной квас.
• Солнечный напиток «Сура».
Вместе с Татьяной на курсе вы приготовите закваску для кваса. Также Татьяна расскажет вариант кваса без закваски.
Вы получите все основы и список пряностей, которые позволят вам пробовать разные варианты.
Все способы приготовления домашних квасов Ждановых подойдут веганам и сыроедам, так как изготавливаются квасы без молочных продуктов и без термической обработки.
Приготовление Здравого кваса – очень просто процесс, который требует совсем мало времени и сил, а также минимум денежных затрат.
В большинстве рецептов кваса Ждановых, этот напиток можно пить уже на следующие сутки.
Молочнокислые бактерии, содержащиеся в квасе, и продукты их жизнедеятельности устраняют болезнетворную микрофлору желудочно-кишечного тракта и регулируют уровень кислотности желудка. В квас входит множество полезных витаминов и микроэлементов.
После прохождения курса вы будете знать все этапы создания разнообразных квасных напитков по уникальной авторской технологии Ждановых. Выполняя шаги по созданию напитка, вы стопроцентно достигните успеха.
В итоге вы будете всю жизнь пить только Здравый квас, и не только летом, но и в любое время года. Так как Здравый квас круглый год потребен.
В данном онлайн курсе Татьяна Жданова передаст технологию и знания, наработанные ею за десять лет.
Подробнее об обучении.
В каком формате будут проходить занятия?
Мы бережно, за ручку доведём вас до ваших личных результатов, так как занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе. Татьяна будет публиковать небольшие статьи, давать задания, а вы будете делать. Попутно делиться своими результатами, задавать вопросы, а Татьяна будет вам отвечать, помогать. Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов.
Время?
Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или на живом семинаре. Начать можете в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые Татьяна будет вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников.
Наши online курсы проходят достаточно продолжительное время. У вас будет много практики и много обратной связи. Вы можете заниматься в удобное для вас время в течение всего курса.
Где будет проходить курс?
Занятия будут проходить в отдельной закрытой группе ВКонтакте.
В закрытую группу вы сможете попасть после оплаты курса.
После оплаты Татьяна вышлет вам приглашение в эту группу, и вам нужно будет его принять. Попасть в группу можно будет именно в это время или чуть позже. Проверьте, есть ли вы в друзьях у Татьяны https://vk.com/zhdanatv, чтобы она могла вам выслать приглашение. Если нет, вам нужно послать запрос в друзья и обязательно укажите, что вы участник курса. Также укажите, если ваше имя Вконтакте отличается от имени, которое вы указали при оплате курса.
Закрытая группа ВКонтакте предполагает собой не сухие рецепты, а непосредственное общение, внедрение новых способов приготовления пищи в жизнь. Вы сможете делиться своими результатами, задавать вопросы. Татьяна, а также другие участники группы, будут вам в помощь.
В процессе обучения в группе ВКонтакте работа каждого ученика видна всем остальным. Все видят, как Татьяна указывает на ошибки сокурсников и исправляет их. Это страхует вас от тех же ошибок и даёт отличную возможность улучшить СВОИ результаты. Вы не ограничены в исправлениях своих ошибок.
Успевайте присоединиться.
Гаврила и Татьяна Ждановы
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки выше или в правом нижнем углу.
Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.
С какого возраста, по вашему мнению, можно давать квас детям?
Ирина, всё индивидуально! Наши предки с малых лет квас пили, т.к. это напиток без алкоголя. И у наших учеников ребятишки с радостью пьют квас. Вот что нельзя детям ни в каком возрасте, так это «детское питание» с белым сахаром и переваренной консервированной кашей из овощей , фруктов и круп!