Предлагаем вам отведать квас Ждановых! » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Анонс » Предлагаем вам отведать квас Ждановых!
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Предлагаем вам отведать квас Ждановых!

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 01.06.2017

Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых
«ЗДРАВЫЙ КВАС ЖДАНОВЫХ». 


Дата: с 15 июня по 9 июля https://vk.com/event148024199

ДА, Я УЧАСТВУЮ

Здравый квас Ждановых

«Квас – напиток весьма полезный в гигиеническом отношении и хорошо знакомый русскому человеку, с его кислотностью и с его здоровым сытным вкусом – нужен теперь особенно».
Как актуальны сейчас слова Дмитрия Ивановича Менделеева. В то время, как страну захлестнула кока, синтетика, стимуляторы и суррогаты…

Друзья, началось лето, и Татьяна Жданова проведёт для вас онлайн курс по Здравому квасоделанию, то есть созданию разнообразных квасных напитков по своей авторской методике.

Способность утолять жажду в жару – это всего лишь одна из нескольких сот способностей именно нашего кваса, технология которого была разработана ещё в 2009 году.

Здравый квас – это напиток здоровья, который помогает справиться с дисбактериозом, восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта и многое другое.

Здравый квас Ждановых

В основе приготовления всех наших квасов лежат процессы молочнокислого брожения столь полезные для нашего организма.

Чем ещё полезен квас?

• Является диетическим продуктом.
• Нормализует пищеварение, обмен веществ.
• Способствует похудению.
• Выводит токсины и паразитов из организма.
• Препятствует размножению вредных микробов.
• Благотворно влияет на сердечно-сосудистую деятельность.
• Усиливает иммунитет.
• Укрепляет зубную эмаль.
• Залечивает язвы желудка.
• Снижает усталость и повышает работоспособность.
• И многое другое.

Но на всё это способен, конечно, только Здравый квас, квас без пекарских дрожжей!


Здравый квас ещё и очень вкусный напиток. Особенно хотим отметить квас лимонный! Настоящий лимонад!

Здравый квас Ждановых

Поверьте, такой квас вам, вашим родным и гостям очень понравится.

Квас в привычном для большинства понимании — это напиток коричневого цвета на основе сухарей, солода, белого сахара и дрожжей.

Татьяна готовит красный, жёлтый, оранжевый, зелёный и т.д., в общем — цветной квас. Без дрожжей, конечно, и без белого рафинированного сахара.

Тем не менее, «коричневый» квас тоже будет дан на курсе. На сухарях и на солоде — это всего лишь одна из разновидностей кваса. Его Татьяна вам тоже даст.

Здравый квас Ждановых

Здравые квасы, которые Татьяна вас научит готовить в течении онлайн курса с 9 июня по 30 июня в закрытой группе вконтакте:

• Освежающий фруктовый квас.
• Ягодные квас.
• Овощной квас.
• Хлебный квас.
• Ржаной квас.
• Солнечный напиток «Сура».

Вместе с Татьяной на курсе вы приготовите закваску для кваса. Также Татьяна расскажет вариант кваса без закваски.

Вы получите все основы и список пряностей, которые позволят вам пробовать разные варианты.

Все способы приготовления домашних квасов Ждановых подойдут веганам и сыроедам, так как изготавливаются квасы без молочных продуктов и без термической обработки.

Приготовление Здравого кваса – очень просто процесс, который требует совсем мало времени и сил, а также минимум денежных затрат.

В большинстве рецептов кваса Ждановых, этот напиток можно пить уже на следующие сутки.

Молочнокислые бактерии, содержащиеся в квасе, и продукты их жизнедеятельности устраняют болезнетворную микрофлору желудочно-кишечного тракта и регулируют уровень кислотности желудка. В квас входит множество полезных витаминов и микроэлементов.

После прохождения курса вы будете знать все этапы создания разнообразных квасных напитков по уникальной авторской технологии Ждановых. Выполняя шаги по созданию напитка, вы стопроцентно достигните успеха.

В итоге вы будете всю жизнь пить только Здравый квас, и не только летом, но и в любое время года. Так как Здравый квас круглый год потребен.

В данном онлайн курсе Татьяна Жданова передаст технологию и знания, наработанные ею за десять лет.

Подробнее об обучении.

В каком формате будут проходить занятия?

Мы бережно, за ручку доведём вас до ваших личных результатов, так как занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе. Татьяна будет публиковать небольшие статьи, давать задания, а вы будете делать. Попутно делиться своими результатами, задавать вопросы, а Татьяна будет вам отвечать, помогать. Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов.

Время?

Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или на живом семинаре. Начать можете в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые Татьяна будет вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников.

Наши online курсы проходят достаточно продолжительное время. У вас будет много практики и много обратной связи. Вы можете заниматься в удобное для вас время в течение всего курса.

Где будет проходить курс?

Занятия будут проходить в отдельной закрытой группе ВКонтакте.
В закрытую группу вы сможете попасть после оплаты курса.
После оплаты Татьяна вышлет вам приглашение в эту группу, и вам нужно будет его принять. Попасть в группу можно будет именно в это время или чуть позже. Проверьте, есть ли вы в друзьях у Татьяны 
https://vk.com/zhdanatv, чтобы она могла вам выслать приглашение. Если нет, вам нужно послать запрос в друзья и обязательно укажите, что вы участник курса. Также укажите, если ваше имя Вконтакте отличается от имени, которое вы указали при оплате курса.

Закрытая группа ВКонтакте предполагает собой не сухие рецепты, а непосредственное общение, внедрение новых способов приготовления пищи в жизнь. Вы сможете делиться своими результатами, задавать вопросы. Татьяна, а также другие участники группы, будут вам в помощь.

В процессе обучения в группе ВКонтакте работа каждого ученика видна всем остальным. Все видят, как Татьяна указывает на ошибки сокурсников и исправляет их. Это страхует вас от тех же ошибок и даёт отличную возможность улучшить СВОИ результаты. Вы не ограничены в исправлениях своих ошибок.

Успевайте присоединиться.


Время обучения: с 15 июня по 9 июля.
Место обучения: закрытая группа ВКонтакте.


Стоимость и оплата.

Стоимость обучения: 4190 р.

КОЛИЧЕСТВО участников курса ограничено!

Вы участник прошлых online курсов ВКонтакте?
Тогда вам скидка 10%.
Для получения купона скидки напишите,
пожалуйста, Гавриле Жданову https://vk.com/zhdanga

ДА, Я УЧАСТВУЮ


До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Анонс, Курсы
Просмотров: 6 552 • Комментариев: 3


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    • Ирина, всё индивидуально! Наши предки с малых лет квас пили, т.к. это напиток без алкоголя. И у наших учеников ребятишки с радостью пьют квас. Вот что нельзя детям ни в каком возрасте, так это «детское питание» с белым сахаром и переваренной консервированной кашей из овощей , фруктов и круп!

      Thumb up 2 Thumb down 0



Последние записи на сайте




Самое интересное

  • Свой бездрожжевой хлебушек на закваске за 7 дней - 12 775 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 32 169 views
  • Действительно полезный майонез - 28 111 views
  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 26 147 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 21 617 views
  • Мука из цельного зерна - 21 106 views
  • Кулич без дрожжей на закваске - 21 064 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 20 339 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 18 292 views
  • Брошюра «О хлебе» - 18 062 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 17 680 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 17 465 views
  • Естественные источники сладкого - 16 901 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 16 510 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 15 356 views
  • Конопля - 15 282 views
  • Сахар белый и коричневый - 15 218 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 15 123 views
  • Соль! Какая она бывает? - 14 984 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 308 views
  • Пряники тыквенные - 14 139 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    Байкальская Зелёная гречка.




    Реклама от Google