Пицца – пирог с нутом » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Пища наша » Пицца – пирог с нутом
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Пицца – пирог с нутом

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 13.11.2014

Пицца – пирог с нутом — это продолжение истории «Как я готовлю с нутом Здравый хлебушек?».

У меня осталось тесто 🙂 После обновления пшеничной закваски, затвора получилось много и, соответственно, много теста, и много возможности для творчества. 

Итак, выкладываю тесто на смазанный рыжиковым маслом противень.

Пальцами делаю углубления по всей поверхности теста для того, чтобы пицца была сочной, и масло распределилось по всему пирогу.

Насыпаю проросший нут.

Сверху – слегка каменной соли и моей смеси из сушёной морковки и трав из нашего сада, это петрушка, сельдерей, лебеда, мокрец, тмин, морковная ботва.

Накрываю всё кружочками томатов, ещё немного петрушки и кедровых орешков и ставлю в печь примерно на 20 минут.

Пицца готова!
Вуаля – пицца, нельзя не соблазниться :))

Приятного аппетита 🙂

На сегодня всё,
с вами была Татьяна ЖДАНОВА 🙂

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Пища наша
Просмотров: 3 759 • Комментариев: 3


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Нут очень замечательная и полезная еда. Я из него делаю разные паштеты, а вот пиццу, никогда бы не догадалась. Спасибо Вам за ваш благородный труд.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  • Я прорастил алтайскую чечевицу сразу после вашего сообщения о хлебе с проростками. Вчера испёк хлеб из цельнозерновой муки с измельчёнными блендером проростками. Хлебушек получился очень лёгкий , воздушный и изумительного вкуса!

    Thumb up 2 Thumb down 0



Последние записи на сайте





Самое интересное

  • Предлагаем вам отведать квас Ждановых! - 6 187 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 29 433 views
  • Действительно полезный майонез - 27 276 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 20 825 views
  • Кулич без дрожжей на закваске - 20 394 views
  • Мука из цельного зерна - 19 899 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 19 572 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 17 684 views
  • Брошюра «О хлебе» - 17 216 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 17 042 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 16 798 views
  • Естественные источники сладкого - 16 325 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 15 676 views
  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 14 863 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 14 676 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 14 674 views
  • Соль! Какая она бывает? - 14 527 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 222 views
  • Сахар белый и коричневый - 14 214 views
  • Конопля - 14 176 views
  • Пряники тыквенные - 13 602 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    СУЗ
    Купить » 5 кг. | 10 кг.«




    Реклама от Google