Пицца – пирог с нутом » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Гаврила и Татьяна Ждановы
Глубоко изучая культуру жизни и питания предков, мы обнаружили, что грамотной и доступной информации о том, как печь хлеб на закваске, как готовить закваски на тот момент ни в печати, ни в сети Internet не было...
Читать далее об авторах »
Главная » Пища наша » Пицца – пирог с нутом
Йога-Аюрведа курсы 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Пицца – пирог с нутом

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 13.11.2014

Пицца – пирог с нутом — это продолжение истории «Как я готовлю с нутом Здравый хлебушек?».

У меня осталось тесто 🙂 После обновления пшеничной закваски, затвора получилось много и, соответственно, много теста, и много возможности для творчества. 

Итак, выкладываю тесто на смазанный рыжиковым маслом противень.

Пальцами делаю углубления по всей поверхности теста для того, чтобы пицца была сочной, и масло распределилось по всему пирогу.

Насыпаю проросший нут.

Сверху – слегка каменной соли и моей смеси из сушёной морковки и трав из нашего сада, это петрушка, сельдерей, лебеда, мокрец, тмин, морковная ботва.

Накрываю всё кружочками томатов, ещё немного петрушки и кедровых орешков и ставлю в печь примерно на 20 минут.

Пицца готова!
Вуаля – пицца, нельзя не соблазниться :))

Приятного аппетита 🙂

На сегодня всё,
с вами была Татьяна ЖДАНОВА 🙂

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Пища наша
Просмотров: 3 473 • Комментариев: 3


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Нут очень замечательная и полезная еда. Я из него делаю разные паштеты, а вот пиццу, никогда бы не догадалась. Спасибо Вам за ваш благородный труд.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  • Я прорастил алтайскую чечевицу сразу после вашего сообщения о хлебе с проростками. Вчера испёк хлеб из цельнозерновой муки с измельчёнными блендером проростками. Хлебушек получился очень лёгкий , воздушный и изумительного вкуса!

    Thumb up 2 Thumb down 0



Последние записи на сайте







Травяные чаи

Травяные чаи

Зелёная гречка

СУЗ
Купить » 5 кг. | 10 кг.«

Психология физиологичного питания

СУЗ




Реклама от Google