Лучшая мука для хлеба. Древнее зерно » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Вебинары » Лучшая мука для хлеба. Древнее зерно
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Лучшая мука для хлеба. Древнее зерно

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 09.02.2016

Наверняка вы уже встречали на прилавках магазинов муку «цельнозерновую», муку «обойную», «нутовую», «полбяную» и много других видов муки. В таком разнообразии легко потеряться. А изучать, для чего нужна та или иная мука, просто нет времени и возможности.

Друзья, мы печём хлебушек и всю другую выпечку только на разнообразной муке из злаков и семян.

Смотрите и внедряйте во благо видеозапись вебинара:



Просмотрев видеозапись вебинара, вы узнаете:
• Какую муку выбрать?
• Какая мука для закваски лучше?
• Какой хлеб полезнее есть – ржаной или пшеничный?
• Что такое полба?
• Можно ли печь хлеб из льняной муки?
• 19 видов муки для хлеба и не только?
• Строение зерна. Что выкидывают производители муки и кому это нужно?
• В чём отличие муки, на упаковке одного производителя написано «цельнозерновая», от названия «обойная» другого производителя?
• Какой на самом деле состав «чёрного хлеба»?
• Какой хлеб ели на Руси знатные люди и простолюдины?
• Какой хлеб наводил на иноземцев ужас?
• Мука, которая заставляет кишечник работать, микрофлору нормализует и силу телу и разуму даёт.
• Что именно ел работник Балда в сказке Пушкина, что давала ему силу физическую и душевную?
• А вы пробовали зерно из пирамид Египта?
• В сети Internet и часто даже производители, что очень странно (может, на самом деле они и не являются производителями), путают название Полба и Спельта. Колосья злаков, которые нам подарили в Великом Фонде семян им.Вавилова из своих сокровенных запасов. Где произрастали эти культуры?
• Нам часто задают вопрос наши читали, которые слышали или читали где-то, что зерновые нельзя смешивать друг с другом. Разъяснения по этому вопросу на вебинаре.
• Как на самом деле производится цельнозерновая мука? Какая она должна быть?
• Какая мука для какой выпечки подходит?
• Какая мука из какого зерна полезнее?
• К чему ведёт употребление рафинированной муки?
• Как подготавливать зерно к помолу?
• Какая пшеничная мука бывает? Чем плоха белая мука?
• Что такое глютен? Безглютеновая мука.
• Какая ржаная мука бывает? Какая лучше?
• Одно «Лошадиное» зерно от аллергии и токсинов организм спасёт, а другое – от грибковых инфекций.
• Какая ещё мука, кроме пшеничной и ржаной подходит для выпечки хлеба?
• Можно ли испечь хлеб на какой-то другой муке?
• Как правильно употреблять зерновые?
• Как часто можно есть выпечку?
• Какие продукты из муки самые правильные?
• Как есть выпечку и не толстеть?
• Макароны из какой муки вкуснее и лучше?
• Если молоть муку самим, то какую мельницу выбрать?
• Что такое солод и солодовая мука?
• Улучшители, разрыхлители и прочие «-ители» в составе магазинской муки.
• Как выбрать зерно для его помола в муку?
• Если всё-таки хочется «белый» хлебушек, то какую взять муку?
• Для чего мы рекомендуем просеивать муку? Какое выбрать сито?
• И многое другое.

Дополнительные ссылки:
• Вебинар «Бездрожжевой хлеб для начинающих. Родовая закваска.»
Вебинар «Завтрак для здоровья, стройности и красоты. Завтрак для детей и взрослых.»
Натуральные цельные зерна камута
Органическая крупа из камута
Органические макароны из камута
Продукты из конопли
Амарант

Первые отзывы:

 

Благодарим за участие 🙂

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Вебинары
Просмотров: 6 535 • Комментариев: 14


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки чуть ниже. Пусть как можно больше людей узнают эти подробности.

    Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  • Доброго дня вам . Благодарю вас за то. что делитесь со всеми такой ценной информацией. Следуя вашим наставлениям я научилась выпекать хлебушек . Я желаю вам, родные, здравия и процветания. Благодарю Вселенную за встречу с вами. С Любовью, Аэлита.>

    Thumb up 2 Thumb down 0

  • Очень хотелось бы получить запись семинара про муку?

    Пользуясь случаем хочу поблагодарить вас за советы. Пеку хлеб сама и очень всем нравится.

    Продолжайте свое дело!!!!!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  • Ясно, как сделать полноценную муку для выпечки хлеба.

    А как сделать самому дома полноценную кашу (из ячменя, пшеницы либо ржи)?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Как относитесь к высказывании аюрведы о питании зерновыми?

    Если я правильно понял, они настойчиво советуют питаться зерновыми только в обед.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Здравия, Julian! Согласно той информации, которой я располагаю. Зерновые, согласно аюрведе, могут быть в каждом приёме пище. Самое благоприятное время — это обед.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте. Посмотрел \мука для хлеба. древнее зерно\ Очень понравилось. Много открыли для меня полезного. Спасибо.

    Thumb up 3 Thumb down 0



Последние записи на сайте





Самое интересное

  • Приглашаем вас присоединиться к тыквенно-витаминному буму с Татьяной Ждановой - 3 427 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 31 073 views
  • Действительно полезный майонез - 27 758 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 21 231 views
  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 21 000 views
  • Кулич без дрожжей на закваске - 20 811 views
  • Мука из цельного зерна - 20 515 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 20 023 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 18 053 views
  • Брошюра «О хлебе» - 17 689 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 17 325 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 17 274 views
  • Естественные источники сладкого - 16 665 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 16 043 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 15 063 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 14 948 views
  • Конопля - 14 823 views
  • Соль! Какая она бывает? - 14 805 views
  • Сахар белый и коричневый - 14 743 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 258 views
  • Пряники тыквенные - 13 924 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    СУЗ
    Купить » 5 кг. | 10 кг.«




    Реклама от Google