Масленая неделя: блины без яиц и без дрожжей » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Анонс » Масленая неделя: блины без яиц и без дрожжей
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Масленая неделя: блины без яиц и без дрожжей

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 16.02.2017

Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых
«МАСЛЕНАЯ НЕДЕЛЯ: БЛИНЫ БЕЗ ЯИЦ И БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.» 


Дата: с 20 по 26 февраля https://vk.com/event141188334

блины

«Как на масленой неделе в потолок блины летели!»
«Масленица идёт, блин да мёд несёт!»

Друзья, масленая неделя начинается с 20 и продлится до 26 февраля!
Приглашаем вас присоединиться к Татьяне Ждановой и напечь вместе блинов.

На Масленой повеселись, да блинком угостись!
Только блинком Здравым!

Как испечь блины без яиц и без пекарских дрожжей, да ещё и на закваске?

Можем смело сказать, что у Татьяны в выпечке Здравых блинов имеется богатый опыт.
Мы авторы толстой книги по блинам. Сейчас её уже нет в продаже. При подготовке книги было съедено полтыщи блинов, а драников, терунов и оладий – видимо-невидимо...

Что будет на онлайн-курсе?

• Секреты мастерства и рекомендации Татьяны Ждановой.
• Пошаговые способы приготовления блинов на любой вкус.
• Красочные авторские иллюстрации процесса.
• По одному виду блинов и/или терунов и пр. каждый день в течении недели.
• Рекомендации, какие продукты использовать и выбрать, какую сковороду подобрать и др.
• Татьяна научит вас готовить домашний сыр. Сыворотку от него вы примените для блинов.
• Научитесь делать правильное топлёное масло и узнаете, какое нерафинированное масло лучше подходить для жарки (К сведению, рафинированное растительное масло в пищу вообще не годится!).
• Все блины абсолютно без яиц и без пекарских дрожжей.
• Мука будет применяться цельнозерновая. Конечно, вы можете взять и обычную муку. Но именно в этом – суть.

Татьяну часто удивлённо спрашивают, ведь цельнозерновые блины прилипнут к сковороде?!
А безглютеновые блины, у них ведь нет клейковины, они не получатся?!

Никаких «заумностей», всё очень доступно и просто к выполнению на практике.
Сложностей с поиском продуктов у вас тоже не должно возникнуть. Все продукты и компоненты простые, понятные и доступные. Никаких экзотических продуктов мы не применяем.

Итак, какие будут блины?

• Ноздреватые пышные и тонкие.

блины

• Масляные и жирненькие и толстенькие.

блины

• Нежные и таящие во рту.

блины

• Ароматные и сладкие, похожие на толстенькие вафли.

блины

• С овощной добавкой и разными видами муки.

блины

• С пряностями.

блины

• ПОСТНЫЕ или ВЕГАНСКИЕ: блины без молочных продуктов.

блины

• Блины на ЗАКВАСКЕ тоже будут. Но тут друзья, именно они, скорее для тех, у кого уже есть закваска, кто печёт хлебушек или сейчас проходит обучение http://zhdanovy.ru/svoj-bezdrozhzhevoj-xleb-za-7-dnej

блины

БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ блинов в этом курсе не будет. Так как в это же время будет проходить другой наш курс http://zhdanovy.ru/svoj-xlebushek-bez-glyutena

Кроме этого мы подготовили несколько подарков!

• Пошаговый способ приготовления домашнего сыра и сыворотки.

блины

• Драники, теруны и деруны.

блины
блины

«Блинцы, блинчики, блины, как колеса у Весны!»

ВНИМАНИЕ! Можно присоединиться на протяжении все Масленой недели.

Подробнее об обучении.

В каком формате будут проходить занятия?

Мы бережно, за ручку доведём вас до ваших личных результатов, так как занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе. Татьяна будет публиковать небольшие статьи, давать задания, а вы будете делать. Попутно делиться своими результатами, задавать вопросы, а Татьяна будет вам отвечать, помогать. Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов.

Время?

Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или на живом семинаре. Начать можете в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые Татьяна будет вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников.

Где будет проходить школа?

Занятия будут проходить в отдельной закрытой группе ВКонтакте.
В закрытую группу вы сможете попасть после оплаты курса.
После оплаты Татьяна вышлет вам приглашение в эту группу, и вам нужно будет его принять. Попасть в группу можно будет именно в это время или чуть позже. Проверьте, есть ли вы в друзьях у Татьяны https://vk.com/zhdanatv, чтобы она могла вам выслать приглашение. Если нет, вам нужно послать запрос в друзья и обязательно укажите, что вы участник(ца) курса. Также укажите, если ваше имя Вконтакте отличается от имени, которое вы указали при оплате курса.


Время обучения: с 20 по 26 февраля 2018 г. За день до начала вы получите приглашение в закрытую группу.
Место обучения: закрытая группа ВКонтакте.


Стоимость и оплата.

Стоимость обучения при оплате до 20 февраля марта: 1190 р. 2000 р.

КОЛИЧЕСТВО участников курса ограничено!

Вы участник других наших online курсов ВКонтакте? Тогда вам скидка 10%.
Для получения купона скидки напишите,
пожалуйста, Гавриле Жданову https://vk.com/zhdanga


До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Анонс, Курсы
Просмотров: 2 847 • Комментариев: 3


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки чуть ниже. Пусть как можно больше людей узнают эти подробности.

    Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  • Я , БУЛАНОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА, УКРАИНА,60 ЛЕТ, ЕЩЕ ГОД НАЗАД КУПИЛА ВАШ КУРС ЗДРАВЫЙ БЛИН. МОЖНО ЛИ МНЕ БЕСПЛАТНО УЧАСТВОВАТЬ В ВАШЕЙ ГРУППЕ

    Thumb up 0 Thumb down 0



Последние записи на сайте





Самое интересное

  • Приглашаем вас присоединиться к тыквенно-витаминному буму с Татьяной Ждановой - 3 427 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 31 072 views
  • Действительно полезный майонез - 27 757 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 21 230 views
  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 20 999 views
  • Кулич без дрожжей на закваске - 20 811 views
  • Мука из цельного зерна - 20 514 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 20 023 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 18 053 views
  • Брошюра «О хлебе» - 17 689 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 17 324 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 17 273 views
  • Естественные источники сладкого - 16 665 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 16 043 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 15 063 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 14 948 views
  • Конопля - 14 818 views
  • Соль! Какая она бывает? - 14 805 views
  • Сахар белый и коричневый - 14 743 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 258 views
  • Пряники тыквенные - 13 924 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    СУЗ
    Купить » 5 кг. | 10 кг.«




    Реклама от Google