Кулич без дрожжей на закваске » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Анонс » Кулич без дрожжей на закваске
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Кулич без дрожжей на закваске

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 19.03.2017

Приглашаем на авторский online курс семьи Ждановых
«КУЛИЧ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ НА ЗАКВАСКЕ».


Дата: с 30 марта по 16 апреля https://vk.com/event143023111

VITOX интенсив по проращиванию

Без дрожжей КУЛИЧ на закваске изпечёте вы к Пасхе!

Как изпечь КУЛИЧИ без пекарских дрожжей на закваске?

Благодаря данному курсу, вы легко сможете изпечь куличи на закваске к Пасхе.

Под чутким руководством Татьяны Ждановой вы приготовите пшеничную закваску для кулича. Изпечёте Кулич на закваске без яиц и Кулич классический на закваске с использованием яиц.

Все куличи приготовлены с использованием муки первого сорта с тем умыслом, чтобы куличи имели привычный для вас и ваших родственников/друзей вид и цвет теста. Конечно, куличи вы сможете приготовить также с использованием цельнозерновой муки.

Результаты наших учеников.

Кулич без дрожжей на закваске
Кулич без дрожжей на закваске
Кулич без дрожжей на закваске
Кулич без дрожжей на закваске

Подробнее об обучении.

В каком формате будут проходить занятия?

Мы бережно, за ручку доведём вас до ваших личных результатов, так как занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе. Татьяна будет публиковать небольшие статьи, давать задания, а вы будете делать. Попутно делиться своими результатами, задавать вопросы, а Татьяна будет вам отвечать, помогать. Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов.

Время?

Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или на живом семинаре. Начать можете в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые Татьяна будет вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников.

Где будет проходить школа?

Занятия будут проходить в отдельной закрытой группе ВКонтакте.
В закрытую группу вы сможете попасть после оплаты курса.
После оплаты мы вышлем вам приглашение в эту группу, и вам нужно будет его принять. Попасть в группу можно будет именно в это время или чуть позже. Проверьте, есть ли вы в друзьях у Татьяны 
https://vk.com/zhdanatv, чтобы она могла вам выслать приглашение. Если нет, вам нужно послать запрос в друзья и обязательно укажите, что вы участник курса. Также укажите, если ваше имя Вконтакте отличается от имени, которое вы указали при оплате курса.

Закрытая группа ВКонтакте предполагает собой не сухие рецепты, а непосредственное общение, внедрение новых способов приготовления пищи в жизнь. Вы сможете делиться своими результатами, задавать вопросы. Татьяна, а также другие участники группы, будут вам в помощь.

Успевайте присоединиться.

Время обучения: с 30 марта по 16 апреля. За день до начала вы получите приглашение в закрытую группу. Дорогой друг, только не откладывай с этим, чтобы успеть к Пасхе.
Место обучения: закрытая группа ВКонтакте.

Стоимость и оплата.

Стоимость обучения при оплате до 30 марта: 1190 р. 3190 р.

КОЛИЧЕСТВО участников курса ограничено!

ДА, Я УЧАСТВУЮ


До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Анонс, Курсы
Просмотров: 20 154 • Комментариев: 29


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Дорогие мои,на данный момент я на нулях.Через месяц будет снова все в порядке.Вы написали бы минимум-максимум,чтобы определиться получится или нет. И чтобы вас не обидеть.Ведь как получается:в какой-то месяц можешь позволить себе много,а в какой-то минимум или ничего.Заманчиво,но видимо не мое время.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  • При оформлении заказа на здравый кулич, не могу выйти в пользовательское соглашение.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте!

    Не подскажете, чем можно открыть уже сам извлеченный из архива файл video-kulich.exe и второй аналогичный: дело в том, что ОС не Windows и видео не получается открыть.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте! 8 апреля оплатила заказ на файл Здравый кулич!!!! и до сих пор ничего не получила в ответ! Когда ждать файл???

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте! А сколько дней растить пшеничную закваску? Если закваски нет, то ведь можно и не успеть? осталось буквально несколько дней. В субботу уже святить надо.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте! Отправила платёж через интернет-банкинг на Ваш счёт. Когда ожидать файл? оплата заказа 1404110937232

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Добрый вечер, Гаврила и Татьяна! Вчера вечером оформила заказ на «Кулич без дрожжей», но ответа от Вас еще не получила. Что делать?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • А можно вместо молока использовать сыворотку? Будет какая-то разница?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Благодарствую!

    Я в восторге от ваших курсов!

    Всех благ и доброго здоровья!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • наконец разобралась с электронным кошельком. Скажите, пожалуйста, могу я еще оплатить курс «Здравый кулич»? Очень интересно отведать бездрожжевой кулич!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Для того чтобы сэкономить на доставке, я хотела бы заказать и хлеб, и квас, и блины, и мыло. Что для этого необходимо сделать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Гаврила, Татьяна, здравствуйте.

    Подскажите как выбрать духовку настольную электрическую для выпечки хлеба. Была у вас на курсах, название духовки не запомнила. Спасибо.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте. Начала делать закваску на кулич. Появилось два вопроса: 1) Пшеница прорастает неравномерно, получается, что некоторые зернышки только проклюнулись, а некоторые уже дали корешки. На что ориентироваться? 2) Готовую закваску кормить раз в неделю, добавляя в банку водички и муки. Я правильно поняла, что из затвора возвращать закваску в баночку не надо? С уважением, Гульнара

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Спасибо Татьяна и Гаврил за Вашу творческую, познавательную работу и то, что Вы делитесь своими знаниями о здравой пище.

    Рад, что приобрел у Вас чай курильский, из чабреца и саган-дайля. Всей семьей пьем теперь купажный чай, заваренный в термосе следующего состава: молотые высушенные плоды шиповника, боярышника, красной рябины, чай курильский — 1 месяц, тот же состав плюс чабрец и саган — дайля — 21 день.

    Кроме здравой пищи я стараюсь вести здравый образ жизни. Есть хорошие наработки, положительные результаты. Только одно то, что не потребляю таблетки, и, не болею гриппом говорит об этом. Постараюсь в этом году все обобщить и обязательно поделюсь опытом с Вами.

    Ну и конечно хотелось бы с Вами побывать на острове Ольхон. С уважением Николай

    Thumb up 1 Thumb down 0

  • Здравствуйте, скажите, а для этого курса закваска уже должна у меня быть, или мы ее будем вместе делать?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Здравия, Екатерина 🙂

      Под чутким руководством Татьяны Ждановой вы приготовите пшеничную закваску для кулича. Изпечёте Кулич на закваске без яиц и Кулич классический на закваске с использованием яиц.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  • Подскажите, для приготовления классического кулеча с яйцами сколько дней понадобиться от разведения закваски до готовности куличика? За оставшиеся 4-5 дней уже не успеть?

    Thumb up 0 Thumb down 0



Последние записи на сайте





Самое интересное



Травяные чаи

Травяные чаи

Зелёная гречка

СУЗ
Купить » 5 кг. | 10 кг.«




Реклама от Google




Pin It on Pinterest

Shares
Share This