Консультация по изпеканию бездрожжевого хлеба » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Вебинары » Консультация по изпеканию бездрожжевого хлеба
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Консультация по изпеканию бездрожжевого хлеба

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 13.10.2015

25 октября, в 10:00 по Москве, мы будем проводить наш очередной вебинар, посвящённый вопросам изпекания бездрожжевого хлеба.

Мы разберём много-много вопросов как заготовленных заранее, так и заданных вами.
Вот примерные темы вебинара на основе ранее часто задаваемых вопросов:
• В какое время лучше начинать процесс изготовления хлеба. Процесс имеет значение не только физического плана, но и духовного?
• Когда Вы рассказываете уже о выпекании, то говорите, что надо постепенно уменьшать температуру духовки. Это как? За какое время и до какого минимума?
• У меня нет чугунка с крышкой, только формы для выпечки. У обычной формы наверное стенки тонковаты? Или подойдет, если накрыть ее стеклянной крышкой от сковороды?
• Как использовать в дальнейшем закваску?
• Для приготовления опары надо отмерить примерно стакан закваски, так? Нужно ли её снова ставить в тёплое место или использовать сразу для замеса холодную? Оставшуюся закваску надо снова подкормить, и — в холодильник? или в тёплое место? Как использовать закваску в дальнейшем правильно?
• На счёт банки с остатками опары, я видимо ничего не поняла! Так как у меня осталась 1, а не 2 банки! Я оставила часть от закваски, а не от опары. Она у меня и стоит в холодильнике. В дальнейшем я могу её использовать также? То есть начинать замешивать опару на 12 часов, а потом месить тесто?
• Куда девать излишки закваски?
• Когда брать «закваску», чтобы оставить её для следующей выпечки?
• Очень твёрдая корка, особенно нижняя. Что это означает? Как этого избежать? Кроме того, когда тесто подходило, поверхность довольно сильно растрескалась.
• На поверхности делаются надрезы? В какой момент их нужно делать?
• В последнее время хлеб стал плесневеть. Это говорит о качестве моей закваске? Может быть, там что-то не то завелось и лучше ее переделать?
• Зачем нужно делать затвор (опару)? Можно ли делать хлебушек без затвора?
• Можно ли выпекать ваш хлеб в хлебопечке?
• Как получить не тяжелый хлеб, в чем я ошибаюсь? И как долго он может храниться?
• Хлеб получается кислым?
• У меня желудок начал реагировать на «новый хлеб». Это может быть от «заселения» новой флоры?
• Почему хлеб при выпечке потрескался?
• Можно ли приготовить затвор на сыворотке (при откидывании творога остаётся жидкость)?
• Каким маслом смазывать хлеб после выпечки. Сливочным или не рафинированным подсолнечным?
• В курсах говорится об «активной-разбуженной» закваске. Как её активировать-разбудить? И какая считается «спящей-неактивной»?
• И другие.

На основе характера поступающих вопросов мы можем ограничить количество участников вебинара, чтобы сделать работу наиболее эффективной.

Для того, чтобы принять участие в вебинаре, необходимо предварительно записаться.

На участие в вебинаре нет фиксированной стоимости. Вы сами устанавливаете ценность знаний, переданных вам.



Коротко о вебинаре:

Начало вебинара ..., воскресенье, 10:00 по Мск.
Тема вебинара Ответы на вопросы по изпеканию бездрожжевого хлеба
Продолжительность >1 час
Видеозапись вебинара Только живое участие.
Записи вебинара не будет.
Стоимость вебинара Вы сами устанавливаете ценность знаний, переданных вам. Добровольный взнос до начала вебинара по этим реквизитам »
Ссылка для входа на вебинар http://url-zh.me/vv
Правила участия http://url-zh.me/vp
Присылайте свои вопросы.
Вопросы в прямом эфире задать будет нельзя.
http://url-zh.me/99055fd7
Регистрируйтесь http://url-zh.me/f4eac18f
До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Вебинары
Просмотров: 2 243 • Комментариев: 7


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Последние записи на сайте





Самое интересное

  • Приглашаем вас присоединиться к тыквенно-витаминному буму с Татьяной Ждановой - 3 427 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 31 072 views
  • Действительно полезный майонез - 27 757 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 21 230 views
  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 20 999 views
  • Кулич без дрожжей на закваске - 20 811 views
  • Мука из цельного зерна - 20 514 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 20 023 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 18 053 views
  • Брошюра «О хлебе» - 17 689 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 17 324 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 17 273 views
  • Естественные источники сладкого - 16 665 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 16 043 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 15 063 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 14 948 views
  • Конопля - 14 823 views
  • Соль! Какая она бывает? - 14 805 views
  • Сахар белый и коричневый - 14 743 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 258 views
  • Пряники тыквенные - 13 924 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    СУЗ
    Купить » 5 кг. | 10 кг.«




    Реклама от Google