Гостевая » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Гостевая
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Гостевая

Добро пожаловать в гостевую книгу.

Помните, что данная страница создана для того, чтобы хранить записи от гостей сайта.

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Здравствуйте, была на вашем семинаре в Перми по специям, стала обладательницей вашей книги «Мои пряности» Хотела бы приобрести небольшое кол-во. на Сайте zdravyi.ru не нашла цены и как заказать. Оплата возможна как от частного лица так и от ип. Отпишитесь пожалуйста.

    С уважением, Юлия 8 (902) 4715873

    • Доброго времени суток, Юлия 🙂

      Очень приятно 🙂

      Сейчас книга «Мои пряности» в новом издании (улучшенном :)) с иллюстрациями, поэтому стала дороже, т.е. 400 руб. + доставка. Если нужно небольшое кол-во, то в поле «Обновить количество» введите нужное вам число и обновите. А заказать можете на стр. gt.ecommtools.com/buy/kniga_zhdan_1_post

  • Здравствуйте, Татьяна! Начали выпекать бездрожжевой хлеб с солодовой закваской сначала из муки высшего сорта, потом перешли на муку 1 сорта, которую мы покупаем в магазинах здорового питания. Захотелось самим молоть зерно, не подумав о том, где и как покупать зерно, купили мельницу. Живем мы на Урале, в Екатеринбурге. Узнали о том, что оказывается бывает зерно 1 класса. 2 класса, 3 класса и т.д. а так же фуражное зерно для корма скоту. Большая просьба к вам говорить людям о том, что зерно достать практически невозможно его продают тоннами и по рыночной цене... У меня вопрос: не знаете ли вы где можно купить на Урале зерно 3 класса не по рыночной цене и в килограммах ? А вообще, большая вам благодарность за вашу несгибаемую волю по пропаганде бездрожевого хлеба и по вариантам питания (амарант, крапива и т.д.) Заранее благодарна за ответ.

  • Здравия! Благодарю за подробное видео про ржаной хлеб на хмелевой закваске!

    Я сделала и закваску и хлеб , только у меня почему-то даже на батарее затвор не поднялся в два раза, а соответственно и тесто плохо поднялось. Хлеб получился вкусный, но очень плотный. Вроде все сделала как надо, отчего это могло быть?

    Благодарю, Татьяна.

    • Татьяна, здравия!

      Что-то у вас с закваской... Напоите, накормите её и понаблюдайте, как она себя будет вести. Должна подняться примерно в два раза и опуститься, образовав сверху пену. Значит, всё работает как надо!

      Все необходимые ответы вы можете получить из нашего курса, обратите, пожалуйста, на него своё внимание www.zdravyi.ru/zdravyi-xleb.php

  • Здравствуйте, Гаврила и Татьяна) Какие вы молодцы, что сняли это замечательное, заражающее видео про хлеб. С тех пор, как я его увидела, я поверила, что нет ничего невозможного и я смогу тоже спечь настоящий цельно-зерновой хлеб на закваске, я это сделала и продолжаю до сих пор (уже третий год) к радости моего мужа и наших друзей))). Друзья просят поприсутствовать, когда я готовлю и тоже начинают печь хлебушек. Благодарю вас за добрый посыл, который продолжается)

  • Просто хотелось сказать — спасибо за сайт. Всё нужное и полезное в одном месте.

  • Здравствуйте, Татьяна и Гаврила! Спасибо большое за все труды Ваши!

    Обращаюсь к Вам с большой надеждой. Муж любит консервированный чеснок. Решила ему наготовить, да только «невредного» без уксуса и в дубовой бочке! Даже бочку приобрела, а вот с рецептами проблема, везде с уксусом… Может, что знаете, поделитесь, пожалуйста!

  • Доброго времени суток! Благодарю за рецепт бездрожжевого хлеба. вкусовые качества отменные! Все получилось. На вашем сайта промелькнула информация о мельницах, можно ее продублировать. есть намерения ее приобрести. С уважением , Нина.

  • Татьяна, добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем была моя ошибка... Я поставила закваску, на третий день в боках банки появилась плесень и сверху закваска подсохла. Может банку надо было прокипятить или сильно укутала банку. Я укутывала полностью, с горловиной банки. Очень жду от Вас совета! Спасибо)

  • Здравия,Гаврила и Татьяна! Хочу сказать Спасибо и поблагодарить Вас за бесценные знания, которые черпаю из вашего сайта. Жду зарплаты мужа, он хочет подарить мне книгу Здравый Квас. Уже давно хотелось испечь хлеб без дрожжей, но подходящего рецепта у меня не было. Испекла хлебушек по вашему рецепту на хмелевой закваске. Хлеб вкусный, только у меня 2 момента не получается. Хлебушек я бы сказала сильно кислый. Может закваски меньше пол стакана класть?и пересушивается он у меня. Пробовала меньше держать в духовке, тогда полностью не пропекается...Если я правильно поняла из видео про хлеб. С каждой новой опары мы откладываем стакан опары на следующий хлебушек + пол стакана закваски?

  • Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, курс или книгу, или просто статью ) о том, как испечь на закваске куличь праздничный! очень нужно. Благодарю!

  • Добрый день!

    Я совершенный новичок. Очень хочу приготовить первый бездрожжевой хлеб и подписалась на ваш курс.

    После прочтения первого урока появилось два вопроса по шишками хмеля:

    1. Важно ли,какие именно и где покупать шишки? Я, например,хочу заказать не в аптеке, а с Алтая от здравников. Подойдёт?

    2. Какое количество шишек нужно для закваски? Вы написали примерное соотношение для заваривания (1 ст.л. на стакан воды), а сколько шишек понадобится, нигде не указано. Так сколько же мне купить?

    Очень надеюсь на оперативный ответ. Спасибо большое за вашу работу!

  • Здравствуйте, Гаврила и Татьяна!

    Спасибо вам большое за сайт и советы, которые вы даете по здоровому питанию!

    А у меня такой вопрос: как можно сделать закваску, при непереносимости глютена?

    Может быть вы сталкивались когда-то с таким рецептом? Стоит ли экспериментировать с рисовой мукой или гречневой? Может у вас есть рецепт безглютенового хлеба и прочей выпечки?

    Спасибо,

    С Уважением,

    Светлана.

  • Доброго времени суток! Летом покупала курс про хлебушек и хмель, и вот сейчас только созрела для его приготовления. Первую закваску поставила пшеничную из цельнозерновой муки на хмелю. Вопрос такой: закваска у меня не подсыхает, а наоборот, по прошествии времени после кормления отделяется сверху жидкость. При кормлении воды не более чем 1/3 содержимого баночки добавляла. Нормально ли это? подскажите, пожалуйста.

    • Екатерина, добрый день! Мы были с семинарами в Москве. Поэтому просим прощения, что не заметили вашего вопроса. Пишите нам, пожалуйста, на электронную почту для более оперативного ответа!

  • Много полезной информации, но ужасная навигация на сайте. Я бы сказала, что сайт недружелюбный. Начинала смотреть вебинар по кофе, остановила. Потом пришлось перезагрузить компьютер, а снова найти, чтобы дослушать я не смогла, так как сразу найти записи безоплатных вебинаров нет возможности. Тоже самое касается рецептов. Нужно походить по всем разделам, пока ты случайно не найдешь то, что нужно.

    Рецепты нельзя скопировать, чтобы распечатать потом в нужном мне формате. Писала об этом — мне даже не ответили((

  • Добрый день, Татьяна и Гаврила. Получила вашу посылку с травами, была очень рада их качеству. Благодарю, за Вашу работу.

  • ДОБРОГО ЗДРАВИЯ ГАВРИЛА И ТАТЬЯНА ДОВНО ПЕКУ ХЛЕБ ПО ВАШЫМ УРОКАМ НО ПЕК ВОСНАВНОМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ А СЕГОДНЯ ИСПЕК В ЖАРОНЕ ОТ ФИРМЫ ДЕКОК , КАК И ВЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ ВСЕ ШЛО ХОРОШО ЗАТОР, ЗАМЕС ВЫСТОЙКА ТЕСТО ПОДНЯЛОСЬ ЗАПЕК В ДУХОВКЕ . ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЫНЕМАТЬ ИЗ ФОРМЫ И ТУТ ПРИШЛОСЬ ПОВОЗИТСЯ ТАК КАК В ФОРМЕ ПОЯСОК ОСНОВАНИЯ КРЫШКИ МЕШАЕТ ВЫХОДУ ХЛЕБА ТАК КАК ПРИНЕМАЕТ ФОРМУ ЖАРОВНИ , ВОБЩЕМ ОПЫТ ПОКАЗАЛ ЧТО ФОРМА ДЕКОК НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА. БУДУ ИСКАТЬ ЧУГУНОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА.

    • Сергей, здравия! Вы положили много теста в форму, поэтому при подъёме у вас так получилось, хлеб вылез за предполагаемые пределы. Получился как бы «грибочком». Такого, конечно, быт не должно. Вам нужно учитывать, что хлебушек поднимется раза в два. Поэтому просто кладите теста меньше. Я всё время иЗпекаю хлебушек только в этих формах!

  • Отличный сайт. Правда, после ХП технология сложновата. Но сделаю всё равно.

    Зря закрыли от копирования. Аналоги нашёл, но кривоватые. Поэтому бренд «по Жданову» будет подпорчен... Пока руку набью ...

  • Отличный хлеб! Хлебопечку включу нескоро, если вообще к ней вернусь. А вот с обойной мукой проблема ... — очень жаль, что мельницы дороговаты ...

      • Добрый вечер!

        Да, смотрел, конечно. 27800 для пенсионера из глубинки — сложно, не говоря про МОТО вариант. wood-mill предлагает по 19,5 т.р., но остерегаюсь — «кот в мешке».

        Жаль, что у ВАС не знаю, как подгрузить фото — родня, друзья, знакомые в восторге от результатов. Хлебушек получается по 1,7 кг. Убеждаюсь в бесполезности хлебопечки. Трудозатраты по Жданову больше, но результат несоразмерно выше. Очень сытный, а про это никто не пишет. Хлеб можно есть просто так.

        Хочется улучшить 3 параметра: 1. слегка вкус тянет кислинкой; 2. структура влажновата. 3. бывает ли ржаной хлеб мячиковой упругости? Можете ли помочь советом?



Самое интересное

  • О бездрожжевом хлебе: 15 вопросов Татьяне Ждановой - 1 260 views
  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 53 473 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 48 498 views
  • Действительно полезный майонез - 35 736 views
  • Мука из цельного зерна - 29 641 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 25 256 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 24 106 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 23 951 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 23 581 views
  • Брошюра «О хлебе» - 22 833 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 20 954 views
  • Естественные источники сладкого - 20 363 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 19 941 views
  • Сахар белый и коричневый - 19 905 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 19 313 views
  • Соль! Какая она бывает? - 19 273 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 18 617 views
  • Зелёная гречка. Готовим кашу из зелёной гречи - 18 127 views
  • Пряники тыквенные - 18 099 views
  • Готовим салат свекольный (видео) - 14 938 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 716 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    Байкальская Зелёная гречка.




    Реклама от Google