Гостевая » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Гостевая
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Гостевая

Добро пожаловать в гостевую книгу.

Помните, что данная страница создана для того, чтобы хранить записи от гостей сайта.

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Здравствуйте, была на вашем семинаре в Перми по специям, стала обладательницей вашей книги «Мои пряности» Хотела бы приобрести небольшое кол-во. на Сайте zdravyi.ru не нашла цены и как заказать. Оплата возможна как от частного лица так и от ип. Отпишитесь пожалуйста.

    С уважением, Юлия 8 (902) 4715873

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Доброго времени суток, Юлия 🙂

      Очень приятно 🙂

      Сейчас книга «Мои пряности» в новом издании (улучшенном :)) с иллюстрациями, поэтому стала дороже, т.е. 400 руб. + доставка. Если нужно небольшое кол-во, то в поле «Обновить количество» введите нужное вам число и обновите. А заказать можете на стр. gt.ecommtools.com/buy/kniga_zhdan_1_post

      Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте, Татьяна! Начали выпекать бездрожжевой хлеб с солодовой закваской сначала из муки высшего сорта, потом перешли на муку 1 сорта, которую мы покупаем в магазинах здорового питания. Захотелось самим молоть зерно, не подумав о том, где и как покупать зерно, купили мельницу. Живем мы на Урале, в Екатеринбурге. Узнали о том, что оказывается бывает зерно 1 класса. 2 класса, 3 класса и т.д. а так же фуражное зерно для корма скоту. Большая просьба к вам говорить людям о том, что зерно достать практически невозможно его продают тоннами и по рыночной цене... У меня вопрос: не знаете ли вы где можно купить на Урале зерно 3 класса не по рыночной цене и в килограммах ? А вообще, большая вам благодарность за вашу несгибаемую волю по пропаганде бездрожевого хлеба и по вариантам питания (амарант, крапива и т.д.) Заранее благодарна за ответ.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравия! Благодарю за подробное видео про ржаной хлеб на хмелевой закваске!

    Я сделала и закваску и хлеб , только у меня почему-то даже на батарее затвор не поднялся в два раза, а соответственно и тесто плохо поднялось. Хлеб получился вкусный, но очень плотный. Вроде все сделала как надо, отчего это могло быть?

    Благодарю, Татьяна.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Татьяна, здравия!

      Что-то у вас с закваской... Напоите, накормите её и понаблюдайте, как она себя будет вести. Должна подняться примерно в два раза и опуститься, образовав сверху пену. Значит, всё работает как надо!

      Все необходимые ответы вы можете получить из нашего курса, обратите, пожалуйста, на него своё внимание www.zdravyi.ru/zdravyi-xleb.php

      Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте, Гаврила и Татьяна) Какие вы молодцы, что сняли это замечательное, заражающее видео про хлеб. С тех пор, как я его увидела, я поверила, что нет ничего невозможного и я смогу тоже спечь настоящий цельно-зерновой хлеб на закваске, я это сделала и продолжаю до сих пор (уже третий год) к радости моего мужа и наших друзей))). Друзья просят поприсутствовать, когда я готовлю и тоже начинают печь хлебушек. Благодарю вас за добрый посыл, который продолжается)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Просто хотелось сказать — спасибо за сайт. Всё нужное и полезное в одном месте.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте, Татьяна и Гаврила! Спасибо большое за все труды Ваши!

    Обращаюсь к Вам с большой надеждой. Муж любит консервированный чеснок. Решила ему наготовить, да только «невредного» без уксуса и в дубовой бочке! Даже бочку приобрела, а вот с рецептами проблема, везде с уксусом… Может, что знаете, поделитесь, пожалуйста!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Доброго времени суток! Благодарю за рецепт бездрожжевого хлеба. вкусовые качества отменные! Все получилось. На вашем сайта промелькнула информация о мельницах, можно ее продублировать. есть намерения ее приобрести. С уважением , Нина.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Татьяна, добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем была моя ошибка... Я поставила закваску, на третий день в боках банки появилась плесень и сверху закваска подсохла. Может банку надо было прокипятить или сильно укутала банку. Я укутывала полностью, с горловиной банки. Очень жду от Вас совета! Спасибо)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравия,Гаврила и Татьяна! Хочу сказать Спасибо и поблагодарить Вас за бесценные знания, которые черпаю из вашего сайта. Жду зарплаты мужа, он хочет подарить мне книгу Здравый Квас. Уже давно хотелось испечь хлеб без дрожжей, но подходящего рецепта у меня не было. Испекла хлебушек по вашему рецепту на хмелевой закваске. Хлеб вкусный, только у меня 2 момента не получается. Хлебушек я бы сказала сильно кислый. Может закваски меньше пол стакана класть?и пересушивается он у меня. Пробовала меньше держать в духовке, тогда полностью не пропекается...Если я правильно поняла из видео про хлеб. С каждой новой опары мы откладываем стакан опары на следующий хлебушек + пол стакана закваски?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, курс или книгу, или просто статью ) о том, как испечь на закваске куличь праздничный! очень нужно. Благодарю!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Добрый день!

    Я совершенный новичок. Очень хочу приготовить первый бездрожжевой хлеб и подписалась на ваш курс.

    После прочтения первого урока появилось два вопроса по шишками хмеля:

    1. Важно ли,какие именно и где покупать шишки? Я, например,хочу заказать не в аптеке, а с Алтая от здравников. Подойдёт?

    2. Какое количество шишек нужно для закваски? Вы написали примерное соотношение для заваривания (1 ст.л. на стакан воды), а сколько шишек понадобится, нигде не указано. Так сколько же мне купить?

    Очень надеюсь на оперативный ответ. Спасибо большое за вашу работу!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте, Гаврила и Татьяна!

    Спасибо вам большое за сайт и советы, которые вы даете по здоровому питанию!

    А у меня такой вопрос: как можно сделать закваску, при непереносимости глютена?

    Может быть вы сталкивались когда-то с таким рецептом? Стоит ли экспериментировать с рисовой мукой или гречневой? Может у вас есть рецепт безглютенового хлеба и прочей выпечки?

    Спасибо,

    С Уважением,

    Светлана.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Доброго времени суток! Летом покупала курс про хлебушек и хмель, и вот сейчас только созрела для его приготовления. Первую закваску поставила пшеничную из цельнозерновой муки на хмелю. Вопрос такой: закваска у меня не подсыхает, а наоборот, по прошествии времени после кормления отделяется сверху жидкость. При кормлении воды не более чем 1/3 содержимого баночки добавляла. Нормально ли это? подскажите, пожалуйста.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Екатерина, добрый день! Мы были с семинарами в Москве. Поэтому просим прощения, что не заметили вашего вопроса. Пишите нам, пожалуйста, на электронную почту для более оперативного ответа!

      Thumb up 0 Thumb down 0

  • Много полезной информации, но ужасная навигация на сайте. Я бы сказала, что сайт недружелюбный. Начинала смотреть вебинар по кофе, остановила. Потом пришлось перезагрузить компьютер, а снова найти, чтобы дослушать я не смогла, так как сразу найти записи безоплатных вебинаров нет возможности. Тоже самое касается рецептов. Нужно походить по всем разделам, пока ты случайно не найдешь то, что нужно.

    Рецепты нельзя скопировать, чтобы распечатать потом в нужном мне формате. Писала об этом — мне даже не ответили((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Добрый день, Татьяна и Гаврила. Получила вашу посылку с травами, была очень рада их качеству. Благодарю, за Вашу работу.

    Thumb up 1 Thumb down 0




Самое интересное

  • Приглашаем вас присоединиться к тыквенно-витаминному буму с Татьяной Ждановой - 3 083 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 30 265 views
  • Действительно полезный майонез - 27 512 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 21 002 views
  • Кулич без дрожжей на закваске - 20 640 views
  • Мука из цельного зерна - 20 239 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 19 848 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 17 899 views
  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 17 639 views
  • Брошюра «О хлебе» - 17 510 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 17 177 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 17 062 views
  • Естественные источники сладкого - 16 508 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 15 877 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 14 894 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 14 840 views
  • Соль! Какая она бывает? - 14 669 views
  • Конопля - 14 438 views
  • Сахар белый и коричневый - 14 432 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 246 views
  • Пряники тыквенные - 13 749 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    СУЗ
    Купить » 5 кг. | 10 кг.«




    Реклама от Google