Гостевая » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Гостевая
Йога-Аюрведа курсы 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Гостевая

Добро пожаловать в гостевую книгу.

Помните, что данная страница создана для того, чтобы хранить записи от гостей сайта.

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Здравствуйте, была на вашем семинаре в Перми по специям, стала обладательницей вашей книги «Мои пряности» Хотела бы приобрести небольшое кол-во. на Сайте zdravyi.ru не нашла цены и как заказать. Оплата возможна как от частного лица так и от ип. Отпишитесь пожалуйста.

    С уважением, Юлия 8 (902) 4715873

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Доброго времени суток, Юлия 🙂

      Очень приятно 🙂

      Сейчас книга «Мои пряности» в новом издании (улучшенном :)) с иллюстрациями, поэтому стала дороже, т.е. 400 руб. + доставка. Если нужно небольшое кол-во, то в поле «Обновить количество» введите нужное вам число и обновите. А заказать можете на стр. gt.ecommtools.com/buy/kniga_zhdan_1_post

      Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте, Татьяна! Начали выпекать бездрожжевой хлеб с солодовой закваской сначала из муки высшего сорта, потом перешли на муку 1 сорта, которую мы покупаем в магазинах здорового питания. Захотелось самим молоть зерно, не подумав о том, где и как покупать зерно, купили мельницу. Живем мы на Урале, в Екатеринбурге. Узнали о том, что оказывается бывает зерно 1 класса. 2 класса, 3 класса и т.д. а так же фуражное зерно для корма скоту. Большая просьба к вам говорить людям о том, что зерно достать практически невозможно его продают тоннами и по рыночной цене... У меня вопрос: не знаете ли вы где можно купить на Урале зерно 3 класса не по рыночной цене и в килограммах ? А вообще, большая вам благодарность за вашу несгибаемую волю по пропаганде бездрожевого хлеба и по вариантам питания (амарант, крапива и т.д.) Заранее благодарна за ответ.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравия! Благодарю за подробное видео про ржаной хлеб на хмелевой закваске!

    Я сделала и закваску и хлеб , только у меня почему-то даже на батарее затвор не поднялся в два раза, а соответственно и тесто плохо поднялось. Хлеб получился вкусный, но очень плотный. Вроде все сделала как надо, отчего это могло быть?

    Благодарю, Татьяна.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Татьяна, здравия!

      Что-то у вас с закваской... Напоите, накормите её и понаблюдайте, как она себя будет вести. Должна подняться примерно в два раза и опуститься, образовав сверху пену. Значит, всё работает как надо!

      Все необходимые ответы вы можете получить из нашего курса, обратите, пожалуйста, на него своё внимание www.zdravyi.ru/zdravyi-xleb.php

      Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте, Гаврила и Татьяна) Какие вы молодцы, что сняли это замечательное, заражающее видео про хлеб. С тех пор, как я его увидела, я поверила, что нет ничего невозможного и я смогу тоже спечь настоящий цельно-зерновой хлеб на закваске, я это сделала и продолжаю до сих пор (уже третий год) к радости моего мужа и наших друзей))). Друзья просят поприсутствовать, когда я готовлю и тоже начинают печь хлебушек. Благодарю вас за добрый посыл, который продолжается)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Просто хотелось сказать — спасибо за сайт. Всё нужное и полезное в одном месте.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте, Татьяна и Гаврила! Спасибо большое за все труды Ваши!

    Обращаюсь к Вам с большой надеждой. Муж любит консервированный чеснок. Решила ему наготовить, да только «невредного» без уксуса и в дубовой бочке! Даже бочку приобрела, а вот с рецептами проблема, везде с уксусом… Может, что знаете, поделитесь, пожалуйста!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Доброго времени суток! Благодарю за рецепт бездрожжевого хлеба. вкусовые качества отменные! Все получилось. На вашем сайта промелькнула информация о мельницах, можно ее продублировать. есть намерения ее приобрести. С уважением , Нина.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Татьяна, добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем была моя ошибка... Я поставила закваску, на третий день в боках банки появилась плесень и сверху закваска подсохла. Может банку надо было прокипятить или сильно укутала банку. Я укутывала полностью, с горловиной банки. Очень жду от Вас совета! Спасибо)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравия,Гаврила и Татьяна! Хочу сказать Спасибо и поблагодарить Вас за бесценные знания, которые черпаю из вашего сайта. Жду зарплаты мужа, он хочет подарить мне книгу Здравый Квас. Уже давно хотелось испечь хлеб без дрожжей, но подходящего рецепта у меня не было. Испекла хлебушек по вашему рецепту на хмелевой закваске. Хлеб вкусный, только у меня 2 момента не получается. Хлебушек я бы сказала сильно кислый. Может закваски меньше пол стакана класть?и пересушивается он у меня. Пробовала меньше держать в духовке, тогда полностью не пропекается...Если я правильно поняла из видео про хлеб. С каждой новой опары мы откладываем стакан опары на следующий хлебушек + пол стакана закваски?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, курс или книгу, или просто статью ) о том, как испечь на закваске куличь праздничный! очень нужно. Благодарю!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Добрый день!

    Я совершенный новичок. Очень хочу приготовить первый бездрожжевой хлеб и подписалась на ваш курс.

    После прочтения первого урока появилось два вопроса по шишками хмеля:

    1. Важно ли,какие именно и где покупать шишки? Я, например,хочу заказать не в аптеке, а с Алтая от здравников. Подойдёт?

    2. Какое количество шишек нужно для закваски? Вы написали примерное соотношение для заваривания (1 ст.л. на стакан воды), а сколько шишек понадобится, нигде не указано. Так сколько же мне купить?

    Очень надеюсь на оперативный ответ. Спасибо большое за вашу работу!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте, Гаврила и Татьяна!

    Спасибо вам большое за сайт и советы, которые вы даете по здоровому питанию!

    А у меня такой вопрос: как можно сделать закваску, при непереносимости глютена?

    Может быть вы сталкивались когда-то с таким рецептом? Стоит ли экспериментировать с рисовой мукой или гречневой? Может у вас есть рецепт безглютенового хлеба и прочей выпечки?

    Спасибо,

    С Уважением,

    Светлана.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Доброго времени суток! Летом покупала курс про хлебушек и хмель, и вот сейчас только созрела для его приготовления. Первую закваску поставила пшеничную из цельнозерновой муки на хмелю. Вопрос такой: закваска у меня не подсыхает, а наоборот, по прошествии времени после кормления отделяется сверху жидкость. При кормлении воды не более чем 1/3 содержимого баночки добавляла. Нормально ли это? подскажите, пожалуйста.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Екатерина, добрый день! Мы были с семинарами в Москве. Поэтому просим прощения, что не заметили вашего вопроса. Пишите нам, пожалуйста, на электронную почту для более оперативного ответа!

      Thumb up 0 Thumb down 0






Травяные чаи

Травяные чаи

Зелёная гречка

СУЗ
Купить » 5 кг. | 10 кг.«

Психология физиологичного питания

СУЗ




Реклама от Google