Блины без яиц и без дрожжей » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Гаврила и Татьяна Ждановы
Глубоко изучая культуру жизни и питания предков, мы обнаружили, что грамотной и доступной информации о том, как печь хлеб на закваске, как готовить закваски на тот момент ни в печати, ни в сети Internet не было...
Читать далее об авторах »
Главная » Книги » Блины без яиц и без дрожжей
Йога-Аюрведа курсы 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Блины без яиц и без дрожжей

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 16.02.2015

«Блинцы, блинчики, блины, как колеса у Весны!»
«Как на масляной неделе в потолок блины летели!»
«Масленица идёт, блин да мёд несёт!»

Друзья, масляная неделя не за горами,
поэтому мы заранее хотим вас поздравить с наступающей Масляной неделей
и порекомендовать наш обучающий курс по Здравым блинам!

На Масленой повеселись, да блинком угостись!
Только блинком Здравым!

Как испечь блины без яиц и без пекарских дрожжей, да ещё и на закваске?

Можем смело сказать, что у нас в выпечке Здравых блинов имеется богатый опыт.

В прошлом году специально к Масленице для вас мы создали обучающий курс «Здравый блин».
Информация, представленная в данном курсе является авторской.

Подготовьтесь заранее к предстоящей Масленице!!!

Что содержит курс «Здравый блин»?

  • Секреты нашего мастерства и наши рекомендации;
  • Пошаговые способы приготовления блинов на любой вкус;
  • Красочная книга в электронном формате «.exe»;
  • Около 200 подробных пошаговых авторских иллюстраций всех процессов;
  • Более 110 страниц;
  • Рекомендации, какие продукты использовать и выбрать, какую сковороду подобрать и как её подготовить и др.;
  • Способы приготовления блинов:
    — Без яиц;
    — Без пекарских дрожжей;
    — Из цельнозерновой муки;
    — Блины на ЗАКВАСКЕ;
    — Ноздреватые пышные и тонкие;
    — С добавлением различной муки, пряностями и добавками;
    — БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ: блины для тех, кто не переносит глютен;
    — ПОСТНЫЕ или ВЕГАНСКИЕ: блины без молочных продуктов.

Вот часть того, что вы научитесь готовить сами:

Все блины приготовлены с использованием цельнозерновой муки.
Как это возможно? Ведь они не будут переворачиваться, прилипнут к сковороде?!
А безглютеновые блины, у них ведь нет клейковины, они не получатся?!

Благодаря нашему курсу «Здравый блин», вы легко сможете печь блины из цельнозерновой муки разных видов.

Никаких мудрёностей, курс очень доступный и простой к выполнению на практике.

Сложностей с поиском продуктов у вас тоже не должно возникнуть. Все продукты и компоненты простые, понятные и доступные. Никаких экзотических продуктов мы не применяем.

Кроме этого мы подготовили несколько подарков!

  • Пошаговый способ приготовления домашнего сыра и сыворотки;
  • Пошаговый способ приготовления ржаной закваски;
  • Пошаговый способ приготовления пшеничной закваски;
  • Драники;
  • Оладьи на закваске;

При подготовке курса было съедено полтыщи блинов, а драников, терунов и оладий – видимо-невидимо...

Для того чтобы оформить заказ на курс,
вам нужно сделать следующее:
1. Переходим на страницу оформления заказа http://url-zh.me/blin-mail
2. Заполняем все необходимые поля.
3. После заполнения формы, нажимаем на кнопку подходящего метода оплаты для продолжения.
4. Оплачиваем заказ в реальном времени.
5. Мы отправляем вам файл курса 🙂
6. Вы получаете курс и немедленно начинаете внедрять знания в свою жизнь 🙂

Ещё раз ссылка для заказа http://url-zh.me/blin-mail

Если у вас возникнут какие-либо трудности при оформлении заказа,
то смело пишите в комментариях ниже, мы обязательно поможем вам.

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Книги, Курсы, Новости
Просмотров: 19 019 • Комментариев: 11


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Гаврила и Татьяна, здравствуйте! Я покупала у вас руководства по хлебу и по квасу. Летом планирую посетить ваш семинар№2. Конечно же, хочется еще научиться печь вкусные и полезные блины! Но, к сожалению, сейчас наши возможности не такие, как раньше. Скажите, пожалуйста, на семинаре курс по блинам будет стоить дешевле, чем сейчас на сайте?

    С уважением и благодарностью, Ирина

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте,Татьяна и Гаврила! Я хочу заказать курс Здравый блин.Я живу в Израиле.и предложенные формы оплаты мне не подходят.Как я могу оплатить заказ на Здравый блин? Благодарю.С уважением Татьяна.

    Thumb up 0 Thumb down 0

      • Здравствуйте,Татьяна и Гаврила! Я сделала заказ на курс Здравый блин.Но у меня нет международной кридитной карты.Я могу оплатить через платежные системы Золотая Корона,ЛИДЕР,МАНИ ГРАМ и др.Но мне нужны реквизиты,Кому и Куда переслать денежный перевод. Все данные на английском языке) Напишите,пожалуйста,и я завтра переведу деньги за курс.Благодарю.С уважением Татьяна.

        Thumb up 0 Thumb down 0

  • Доброго времени суток! Скажите, а есть ли книга (печатная) «Здравый блин»? Спасибо

    Thumb up 0 Thumb down 0



Последние записи на сайте







Травяные чаи

Травяные чаи

Зелёная гречка

СУЗ
Купить » 5 кг. | 10 кг.«

Психология физиологичного питания

СУЗ




Реклама от Google