Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Вебинары » Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой
Йога-Аюрведа курсы 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 22.09.2015

Биогенные заготовки на зиму. Биогенное питание в зимний период.

Какие заготовки мы делаем на зиму? Как обеспечиваем себе хорошее самочувствие, бодрость и защиту от простуд и эпидемий гриппа в холодный период года? 

Возможно, мы припозднились со временем проведения вебинара, и вы уже успели сделать заготовки на зиму. Но лучше поздно, чем никогда. Что-то вы ещё успеете приготовить. Длинная зима ещё впереди, а затем весна — время простуд и весеннего авитаминоза. Вы будете знать, как себя защитить от этих неприятностей. И уже на следующий год вы будете знать что делать при заготовке урожая на зиму.

На вебинаре 11 октября мы рассказали всем желающим о биогенных заготовках на зиму, о наших секретах их приготовления.

Биогенными заготовками мы называем такую обработку продукта, когда происходит сохранение и даже увеличением его биологической и пищевой ценности. Употребления биогенной еды как таковой даст вам прилив жизненных сил, сытость в течение целого дня и при этом лёгкость. Пропадёт тяга к «мёртвым» продуктам питания, алкоголю, курению. С помощью биогенной пищи вы повысите свой жизненный тонус, станете выносливее, избавитесь от слабости, чувства усталости, подавленности. Вы перестанете болеть зимой, простужаться и болеть гриппом.

Что было на вебинаре:

  • Какие здоровые заготовки делать на зиму?
  • Какие домашние заготовки — самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов?
  • Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность?
  • Заморозка? Морозить или не морозить?
  • Что вредного в консервации?
  • Натуральный уксус? Как самим сделать уксус?
  • Соль, подмена настоящей соли?
  • Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать правильный сахар и сладкое?
  • Как обезвредить нитраты?
  • Маринование, в чём подвох? Здоровый вариант маринованных овощей.
  • Варенье. Есть ли здравый вариант?
  • Домашние пряности и пряные травы?
  • Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность?
  • Какую сушилку выбрать и для чего?
  • Наш рецепт приготовления полезной пастилы.
  • Ферментация. Что это и для чего?
  • Ферменты (энзимы). Что это и какую роль играют?
  • Суперфуд?
  • Какой чай пить? Целебные чаи наших предков.
  • Живая вода. Создание живой воды в условия городской квартиры.
  • Квашение. Что происходит?
  • Квашеная цивилизация.
  • Продукты молочнокислого брожения. Правильные продукты восстанавливают микрофлору.
  • «Предварительное пищеварение».
  • Квашеная капуста. Наш способ приготовления.
  • Самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство?
  • Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.
  • И многое другое... на вебинаре.

Коротко о вебинаре:

Тема вебинара Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой
Продолжительность >2 часов
Видеозапись вебинара Запись предоставляется сразу после оплаты.
Стоимость вебинара 2 000 р.
Купить http://gt.ecommtools.com/buy/v1
До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Вебинары
Просмотров: 8 501 • Комментариев: 26


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Татьяна, здравствуйте! Подскажите, какие рецепты будут в сборнике вебинара? И можно ли их купить отдельно от вебинара? (просто всю «матчасть»= теорию я уже знаю из книг Бориса Болотова, а вот рецепты — сама экспериментирую, и не всегда получается, поэтому с радостью бы узнала именно их))) Благодарю за ответ, Виктория.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Виктория, здравия! В описании вебинара есть упоминание Болотова? Он имеет отношение к биогенным заготовкам? Нам о нём не известно... Понятие «биогенный» было введено В.И.Вернадским при создании учения о биосфере и ноосфере.

      Сборник рецептов — это дополнительный материал к вебинару. Отдельно продавать его не предполагается...

      Thumb up 0 Thumb down 1

      • Понятно, благодарю. Я Болотова привела просто для примера (все то, что касается ферментации и молочнокислого брожения, у него хорошо описано в книгах). Здравия и вам!

        Thumb up 1 Thumb down 0

  • Добрый день! Скажите пожалуйста запись вебинара будет предоставлена,если я не смогу присутствовать? Спасибо

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте! а как быть тем, у кого 11 октября уже запланировано? Будет ли запись?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Скажите, а будет ли запись вебинара? Хотелось бы посмотреть, но я пока не уверена, смогу ли я быть онлайн в это время.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте, можно ли оплатить с помощью системы Qiwi? Для меня жителя Казахстана это наиболее удобно. Спасибо.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте!А возможно ли оплатить без всяких карт и кошельков-просто наличными в сбербанке от частного лица на ваш номер карты.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Хочу участвовать на вашем вебинаре.Мне привезут внучку.Поэтому толку будет мало ,что-то буду видеть,что-то нет.Скажите пожалуйста,запись пришлете?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Не могу разобраться с оплатой.Нельзя по карте Сбербанк Maestro?(пенсионная).

      Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравия,можно ли оплатить,а на вебинар не заходить,я буду на работе?и где можно потом будет скачать видео?спасибо!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Хочу попасть на семинар по заготовкам, но не могу, плиз сообщите о возможности купить запись вебинара на cdn@yandex.ru

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте! Сколько будет по времени длиться данный вебинар? Будут ли в рамках вебинара рецепты на слайдах или это будет рассказ и видео!

    Благодарю

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Здравствуйте Татьяна и Гавриил!

    Благодарю вас за ценные знания которыми вы делитесь. Хочу за готовить овощи по вашим рекомендациям. В рецепте Квашеные помидоры используется мед. Это для вкуса или как консервант? Можно ли без него? Можно ли вместо ткани взять листья хрена или крапивы, чтобы они полностью закрыли помидоры? Что вы используете в качестве гнета? А если взять сухие веточки укропа и уложить их, чтобы не вспывало?

    Заранее благодарю.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Татьяна, здравия! Извиняюсь за поздний ответ! Только разобрались со всеми делами после BaikalYoga. Без мёда я не пробовала делать. Вместо ткани листья хрена и крапивы не использовала. Думаю, что крапива точно не подойдёт, так как она очень щелочная и не квасится, а тухнет. В качестве гнёта использую специальные деревянные круги или фарфоровые тарелки, на них кладу гантели, обёрнутые в пакет, или ставлю трёхлитровые банки с водой. Самое главное, чтобы всё было хорошо прикрыто рассолом иначе при взаимодействии с воздухом травы или помидор, что вы положили, может образоваться плесень! Напишите, что получилось, в вашем случае.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  • Татьяна, ещё вопрос к письму выше по заготовкам на зиму. В рецепте Огурцы маринованные они заливаются горячим маринадом и закрываются крышками. Горячим насколько? И какими крышками закрываете?

    Благодарю.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Татьяна, сразу как закипело, заливаем. Закрываю полиэтиленовыми или завинчивающимися крышками, обдав их тем же рассолом. Я не закатываю. Обязательно предварительно простерилизуйте пустые мытые содой или натуральным мылом банки. Мыть банки моющим средством ни в коем случае нельзя. Так как вы потом будете есть вместе с огурцами плёнку из ПАВов. Я их стерилизую в духовке при температуре 100 С до того момента, как они полностью просохнут. Успехов!!!!!

      Thumb up 0 Thumb down 0



Последние записи на сайте





Самое интересное

  • Кулич без дрожжей на закваске - 20 065 views
  • Сам себе сыровар - 1 779 views
  • VITOX интенсив по проращиванию - 1 901 views
  • Технологии биогенного питания: Великий пост - 890 views
  • Масленая неделя: блины без яиц и без дрожжей - 2 472 views
  • Действительно полезный майонез - 26 566 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 26 501 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 20 430 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 19 315 views
  • Мука из цельного зерна - 19 038 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 17 407 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 16 836 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 16 477 views
  • Брошюра «О хлебе» - 16 378 views
  • Естественные источники сладкого - 16 010 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 15 381 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 14 413 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 165 views
  • Соль! Какая она бывает? - 14 131 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 14 099 views
  • Конопля - 13 576 views
  • Сахар белый и коричневый - 13 519 views
  • Пряники тыквенные - 13 444 views
  • Готовим салат свекольный (видео) - 12 280 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    СУЗ
    Купить » 5 кг. | 10 кг.«




    Реклама от Google


    

    Pin It on Pinterest

    Shares
    Share This