Технологии биогенного питания: Здравое питание весной » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Вебинары » Технологии биогенного питания: Здравое питание весной
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Технологии биогенного питания: Здравое питание весной

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 17.02.2016

Как вы питаетесь весной?

Если вы ответите «да» хотя бы на один из этих вопросов, то вам обязательно нужно прослушать вебинар и применить практические рекомендации:
• Частые простуды?
• Болеете весной?
• Нет блеска в глазах?
• Клонит в сон, хочется спать?
• Иссякло творчество?
• Раздражаетесь?

Этот семинар отчасти сезонное продолжение к нашему вебинару «Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой». Но при этом, если вы не знакомы с прошлым семинаром, вы будете чувствовать себя вполне уютно.

Лозунг этого вебинара: просто, быстро, дёшево, полезно, а главное – вкусно!

Как всегда вебинар получился очень содержательным, с практическими рекомендациями и рецептами.

Просмотрев видеозапись вебинара, вы узнаете:
• Что такое биогенное питание? Его особенности в весенний период.
• Едим то, что растёт у нас. Питание местными продуктами.
• Почему болеете? Что является основой нашего иммунитета?
• Наши маленькие друзья. Микрофлора. Что в действительности нормализует микрофлору? Почему таблетки и йогурты не помогают?
• О витамине С, где его больше?
• Весенние напитки. Рецепты.
• Весенние травы для чая.
• Весенние районированные «сухофрукты» и «сухоягоды».
• А вы ели черёмуху? Мой черёмуховый сырой крем.
• Напитки для микрофлоры.
• Зелень на нашем столе весной. Где брать? Покупать дорого и без смысла.
• Технология проращивания. Что для этого действительно нужно? Сколько это стоит? Какие проращиватели выбрать? Нужен ли электрический проращиватель? Секреты проращивания. Что делать, чтобы не плесневело?
• Самый простой способ выращивания зелени на подоконнике без земли и денег.
• Квашенные сезонные овощи.
• Весенний квас. Наш рецепт.
• Согревающий сбитень. Наш рецепт.
• Технология приготовления горячих блюд с сохранением питательной ценности продукта и с минимальной термической обработкой. Рассмотрим, как приготовить щи и борщ с «копчёностями» за 15 минут. Если нужно для тех, кто соблюдает пост – то без масла (и без мяса, конечно).
• Мы «приготовим» рагу самым полезным способом.
• Всё готовится быстро. Вам потребуется всего 10-20 минут, чтобы приготовить полноценный обед или ужин с минимальными трудозатратами и только из местных доступных продуктов.
• Клонит в сон после обеда? В чём одна из главных причин?
• Какие продукты следует по возможности исключить/ограничить весной?
• Какие обязательно включить в своё питание?

• Технологии биогенного поста:
— Я научу вас готовить растительное молоко и сливки.
— Морковный сок со сливками без животного молока. Рецепт.
— Морковный хлеб.
— Приготовим с вами растительный майонез.
— Растительный сыр!!!
— Взбитые растительные сливки.
Хочу заметить, что всё это будет без соевого молока и покупного растительного молока, которое в продаже бывает только с сахаром, лимонной кислотой или прочими консервантами.
— Пряности для весны.
— Котлетки без мяса за 10 минут.
• Ещё две важные причины хорошего самочувствия весной?
• Нехватка минералов? Несколько жизненно важных минералов и элементов для хорошего самочувствия.
• Если всё-таки заболели? Как я лечусь от ОРЗ и ОРВИ?

Дополнительные материалы:
• Какую пароварку выбрать?
• Критерии для выбора стальной пароварки.
• Пряности и травы для весны.
• Напитки для весны от Татьяны Ждановой:
— Чай из пажитника для микрофлоры и не только.
— Лимфатический чай.
— Кровоочищающий чай.
— Согревающий сбитень, сытник.
— Противопростудный чай.
— Имбирный чай.
— Свекольный Здравый квас.
• Квашеная капуста со свеклой и хреном.
• Котлетки без мяса за 10 минут.
• Томатно-сливочный соус.
• Растительный сыр.
• Растительный майонез.
• Взбитые растительные сливки.
• Морковный Здравый хлеб.
• Сколько часов вымачивать орехи и семена (таблица)?
• Количественное содержание аскорбиновой кислоты (витамин С) (таблица).
• Рекомендуемая суточная норма в витамине С (таблица).
• Дополнительные ссылки к вебинару.


Коротко о вебинаре:

Тема вебинара Технологии биогенного питания. Здравое питание весной.
Продолжительность >3 часов
Видеозапись вебинара Запись предоставляется сразу после оплаты.
Стоимость вебинара 2 000 р.
Оформить и оплатить http://gt.ecommtools.com/buy/v5

Первые отзывы:

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Вебинары
Просмотров: 3 754 • Комментариев: 1


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки чуть ниже. Пусть как можно больше людей узнают эти подробности.

    Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.

    Thumb up 1 Thumb down 0



Последние записи на сайте




Самое интересное

  • Свой бездрожжевой хлебушек на закваске за 7 дней - 12 775 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 32 169 views
  • Действительно полезный майонез - 28 111 views
  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 26 139 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 21 617 views
  • Мука из цельного зерна - 21 106 views
  • Кулич без дрожжей на закваске - 21 064 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 20 339 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 18 292 views
  • Брошюра «О хлебе» - 18 062 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 17 680 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 17 465 views
  • Естественные источники сладкого - 16 901 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 16 510 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 15 355 views
  • Конопля - 15 282 views
  • Сахар белый и коричневый - 15 218 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 15 123 views
  • Соль! Какая она бывает? - 14 984 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 308 views
  • Пряники тыквенные - 14 139 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    Байкальская Зелёная гречка.




    Реклама от Google