Бездрожжевой хлеб для начинающих. Родовая закваска » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Вебинары » Бездрожжевой хлеб для начинающих. Родовая закваска
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Бездрожжевой хлеб для начинающих. Родовая закваска

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 24.11.2015

13 декабря в 10:00 по Москве мы провели вебинар «Бездрожжевой хлеб для начинающих. Родовая закваска.»

Более 6 лет мы обучаем всех желающих выпечке бездрожжевого хлеба по своей авторской технологии «ЗДРАВЫЙ хлеб».

Мы провели уже много-много практических семинаров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Сургуте, Абакане и других городах.

Нам приходят письма от наших читателей о том, что мы «обходим стороной» небольшие города :))

Поэтому мы решили провести вебинар по выпечке бездрожжевого хлеба для начинающих. Конечно, вы не сможете потрогать тесто вживую, ощутить аромат свежеиспеченного хлеба, как во время живого семинара. Весь процесс будет продемонстрирован с помощью фотографий на экране твоего монитора и подробно рассказан Татьяной. Это создаст даже некую интригу, трепетное ожидание создания хлебушка своими руками и рождения его из вашей домашней печи.

Мы дадим вам пошаговую технологию: что, когда и как делать — от самого начала приготовления закваски до иЗпекания и правильного хранения хлеба. Вы сами приготовите свою будущую закваску и, конечно, узнаете секреты обращения с ней.

В итоге вы научитесь в домашних условиях готовить потрясающе вкусный и полезный хлеб на закваске.

Откроете для себя, что здравый хлебушек одновременно сытный и лёгкой продукт!

Что было на вебинаре:
• Что такое «закваска»? Из чего она состоит?
• Какие закваски ты можешь приготовить? Какой способ приготовления лучше других?
• Что такое «дрожжи»? И чего именно стоит избегать?
• Как приготовить закваску? Что для этого нужно?
Какие условия и инструменты самые правильные?
• Что такое «бездрожжевой» хлеб? И что именно стоит понимать под этим названием?
• Действительно ли «бездрожжевой» хлеб из магазина является правильным?
• Результаты по здоровью у наших учеников.
• Как долго живёт закваска?
• Зачин – этап рождения закваски.
• Этапы созревания закваски.
• Как понять, что закваска созрела?
• С чего начать приготовление хлеба?
• Бывает ли «лишняя» закваска?
• Как и где хранить закваску?
• Закваска расслоилась: образовалась чёрная водичка и мучная масса? Что это? И что с этим делать?
• Простой замес теста.
• Как сделать корочку округлой?
• ИЗпекание: где и как?
• Какую форму для выпечки хлеба выбрать?
• Какую муку?
• Мельницы для муки.
• Живая вода, как приготовить «живую» воду?
• Как выбрать «правильные» продукты для хлеба?
• Пряности? Какие можно добавлять в хлеб?
• Вас ждёт ещё много полезной информации — как выбрать полезные ингредиенты для хлеба, муку, зерно и прочее.
• Как хранить хлебушек?
• Некоторые важные секреты для успешного хлебушка.
• Как добиться постоянства в результате. Чтобы хлеб всегда получался отличным? В чём секрет?
• Родовая сила закваски. Почему нельзя раздавать и продавать закваску?
• Что делать с закваской, если вы уезжаете?
• Вы создадите хлебушек с букетом ароматных и полезных пряностей и трав, семенами, натуральной мукой и другими полезными добавками.
• И много всего прочего, полезного и важного!

В итоге вы сможете печь сами настоящий бездрожжевой хлеб на закваске!


Коротко о вебинаре:

Тема вебинара Бездрожжевой хлеб для начинающих. Родовая закваска.
Продолжительность >2 часов
Видеозапись вебинара Запись предоставляется сразу после оплаты.
Стоимость вебинара 2 000 р.
Оформить и оплатить http://gt.ecommtools.com/buy/v2

 

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Вебинары
Просмотров: 8 644 • Комментариев: 7


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки чуть ниже. Пусть как можно больше людей узнают эти подробности.

    Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.

    Thumb up 6 Thumb down 0

  • Здравствуйте. У меня один вопрос: можно ли будет после проведения вами вебинара по закваскам к хлебу — приобрести запись вебинара, чтобы научиться печь хлеб самим? К 6 декабря не получается оплатить вебинар, только после получения пенсии 15 декабря смогу оплатить.

    Thumb up 2 Thumb down 0

      • Здравствуйте!!!!а моя закваска тухнет уже 2 раз,ведь с 1 дня она такспазнуть не должна,все делаю как вы учите прям по видео ролику все делпю,можнт из за того что вместо тростникового сахара илет у менч об сазар???и лежит закваска у батареи

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Лиза, здравия! Получается, что вы делаете не по видеоурокам, так как используете обычный сахар ! 🙂

          В первые два дня может быть странный/неприятный запах идти из банки. Всё нормально. Так и должно быть. Потом всё нормализуется! Это также как при квашении капусты. Сначала пахнет неприятно, первый пару дней, а потом Мммм...

          Thumb up 0 Thumb down 0

  • великолепный хлебушек! Уникальная технология-скажите а наши предки славяне тоже пекли бездрожжевой хлеб?

    Thumb up 0 Thumb down 0



Последние записи на сайте





Самое интересное

  • Предлагаем вам отведать квас Ждановых! - 6 160 views
  • Лебеда и Киноа — Белок в чистом виде. Лебедянь и Баланда — Древняя каша - 29 312 views
  • Действительно полезный майонез - 27 249 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 20 802 views
  • Кулич без дрожжей на закваске - 20 368 views
  • Мука из цельного зерна - 19 867 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 19 549 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 17 670 views
  • Брошюра «О хлебе» - 17 170 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 17 026 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 16 777 views
  • Естественные источники сладкого - 16 302 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 15 663 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 14 648 views
  • Хлебопечка vs Духовка - 14 645 views
  • Соль! Какая она бывает? - 14 498 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 217 views
  • Сахар белый и коричневый - 14 188 views
  • Конопля - 14 122 views
  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 14 071 views
  • Пряники тыквенные - 13 592 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    СУЗ
    Купить » 5 кг. | 10 кг.«




    Реклама от Google


    

    Pin It on Pinterest

    Shares
    Share This