Мы словно побывали в таинственных уголках древней Руси. Жизнь в проекте, 2015 г » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Главная » Новости » Мы словно побывали в таинственных уголках древней Руси. Жизнь в проекте, 2015 г
Аюрведа йога-туры 'ОТДЫХАЕМ с ПОЛЬЗОЙ'.

Мы словно побывали в таинственных уголках древней Руси. Жизнь в проекте, 2015 г

Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы • Опубликовано: 22.01.2016

Дорогие друзья, сегодня мы хотим рассказать, что интересно произошло с нами в прошлом году. Где были, что делали, чем занимались...

Итак, начнём вспоминать…

Нашла ответ на важный вопрос.

Осень-зима 2014—2015 года я работаю над курсом «Технологии целебного питания: проростки, ростки и микрозелень». Да, это занимает достаточно много времени. Столько нужно провести экспериментов, поправить ошибки, получить результаты. Необходимо подготовить и теоретическую часть, опирающуюся на медицинские исследования в этой области. Их в России на самом деле совсем немного. И те материалы, из которых я могу сделать выводы о пользе тех или иных проростков, в основном на английском языке. К счастью, я им владею.

Изучая материалы, я раскрыла важный вопрос касаемо того, в какой период прорастания можно есть те или иные проростки. Моё открытие несказанно обрадовало, ведь на самом деле всё очень просто.

Природа мудра и все ответы кроются только в ней и в себе самой, надо только присмотреться к ней и прислушаться к себе.

Курс вышел весной. А вот возможность рассказать про курс широкой аудитории у нас появилась только осенью.

Путешествие с пользой.

Весна. Готовимся к важной поездке. Мы вновь предприняли путешествие по нашей большой стране с семинарами. Города, которые мы охватили: Абакан, Новосибирск, Сургут, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва, Красноярск.

Провели 5 семинаров. Самый главный: «БЕЗдрожжевой Здравый хлеб да квас. Родовая закваска. Технологии семьи Гаврила и Татьяны Ждановых»

Опираясь на информацию из курса «Технологии целебного питания: проростки, ростки и микрозелень», мы создали новый семинар «Вкус жизни. Технологии целебного питания: проростки, ростки, микрозелень» и первый раз провели его у себя в городе.

Наше путешествие растянулось на два месяца и протянулось через всю страну туда и обратно, на север и на юг, на запад и затем на восток в сторону дома.

У нас ведь так и не дошли руки, чтобы рассказать о поездке. Друзья, кто следил за нами в социальных сетях, должны быть немного в курсе.

Были и приключения…

Мы словно побывали в таинственных уголках древней Руси.

Вместо одного дня, на двое суток нас задержала Костромская область со своими просторами, лесами, заброшенными храмами и монастырями, отзывчивыми и общительными людьми. Мы попали в сказку, где «леший» водил нас разными путями по лесам и неведанным дорожкам, подавая нам разные задачки для решения. Но это, наверное, отдельная история.

Обязательно побывайте в Солигаличe.

Езжайте на машине, только обязательно запаситесь хлебушком и шоколадом, а то, вдруг, какие приключения случаться на этой забытой дороге.

Отдых с пользой.

Вернулись домой мы почти в конце июня. Началась подготовка, закупка продуктов, организационные моменты. Ведь 17 июля начинаются йога-туры «BaikalYoga», 6-й сезон. Это значит, что уже шестой год мы проводим этот волшебный проект под лозунгом «Отдыхаем с пользой на Байкале!»

Все продукты мы закупаем сами, следим за их качеством. Деревенские овощи, зелень с местного огорода, сливки, молоко, творог. Вот, например, 2 ведра сливок. Это на один заезд. Мы знаем на практике, что качественная еда даёт участникам прекрасное самочувствие, крепкое здоровье, высокую энергию и продлевает молодость, красоту минимум на 10-30 лет.

В общем итоге, приехали 140 человек с разных мест нашей страны, из Казахстана и даже из Лондона.

В 2016 году добавляется ещё один заезд. Теперь у вас пять заездов на выбор с 6 июля по 19 августа.

Приглашаем вас, наши друзья, читатели, принять участие уже в 7-м сезоне йога-аюрведа туров на Байкале, острове Ольхон летом 2016 г.

Пекарня в Екатеринбурге.

Теперь у нашего проекта появилась первая официальная пекарня «Здравый хлеб» или «праХЛЕБ».

Вкусный ржаной, ржано-пшеничный и сладкий хлебушек, а также пряные сухарики и Здравый квас готовятся в пекарне в Екатеринбурге по нашей технологии и под нашим присмотром.

Выходим в онлайн.

По многочисленным просьбам проводим онлайн семинары (вебинары):

СМИ.

Выступали в СМИ, публиковались в популярных изданиях. Посмотрите это видео.

И статьи в «Vegatarian».

Совсем в другой области…

Татьяна представила свои картины для широкого просмотра, которые она создаёт с 2013 года. Это горные пейзажи, Великие древние горы Саяны, Тункинская долина, так называемый «Сибирский Тибет», озеро Байкал и их обитатели. Всё это кристально чистые воды, горный и таёжный воздух, древние животные, первозданная природа Сибири... Картины написаны маслом в технике «мастехин» и пастелью.

Обязательно посмотрите эти картины и недавно добавленные на сайте http://zhdanovy.ru/art/index.php

Ещё 150 здоровых и счастливых.

В конце декабря 150 наших читателей получили свои праздничные комплекты всех наших курсов, которые, мы уверены, помогут сделать жизнь более здоровой и счастливой. Поздравляем их (вас!) ещё раз! 🙂

Друзья, мы искренне БлагоДарим вам!

Искренне думаем, что наши знания и опыт, которые мы передаём вам, принесли пользу вам, вашим родным и близким, друзьям и знакомым 🙂 Очень признательны вам, что вы оставляете комментарии, пишите отзывы. Для нас очень важно и радостно получать от вас, друзья, обратную связь!!!!!!!

До встречи на страницах сайта...
С наилучшими пожеланиями на все времена,
Гаврила и Татьяна Ждановы
P.S.
Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :)
Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.
Рубрики: Новости
Просмотров: 3 925 • Комментариев: 7


WordPress Комментарии на Zhdanovy.ru:

Добавить комментарий для Valentina Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопки чуть ниже. Пусть как можно больше людей узнают эти подробности.

    Поделитесь своим мнением в комментариях к записи.

  • Я очень восхищена Вашими картинами. Это чудо! Благодарю за Ваш титанический труд. Мир Вашему дому.Счастья здоровья и всего самого наилучшего. Семья Белоносовых.

  • Здравствуйте!!! Что нужно, чтобы в Москве выпекали хлеб, как и в Екатеринбурге? Благодарю!

    • Это не сложно. Немного теории, терпения и упорство! Хлеб получается потрясающий.



Последние записи на сайте




Самое интересное

  • Кухонные гаджеты. Татьяна Жданова в прямом эфире на СТС (видео) - 53 620 views
  • Действительно полезный майонез - 36 127 views
  • Мука из цельного зерна - 30 991 views
  • Блины без яиц и без дрожжей - 25 457 views
  • Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео) - 24 308 views
  • Готовим топлёнку (видео) - 24 181 views
  • Готовим овощи квашеные (видео) - 23 836 views
  • Брошюра «О хлебе» - 22 999 views
  • Топинамбур. Как мы его применяем? - 21 472 views
  • Естественные источники сладкого - 20 576 views
  • Книга «Мои пряности» издана... - 20 231 views
  • Ржаная овощная лепёшка - 18 850 views
  • Зелёная гречка. Готовим кашу из зелёной гречи - 18 623 views
  • Готовим салат свекольный (видео) - 15 082 views
  • Наш глиняный прораститель (проращиватель, спраутер) - 14 738 views
  • Упрощаем хлебопечение на закваске с универсальной формой из белой глины - 13 007 views
  • 15 продуктов, которые мы не едим даже зимой - 12 508 views
  • Рецепт бисквита с тыквой - 12 303 views
  • Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой - 12 061 views
  • Бездрожжевой хлеб для начинающих. Родовая закваска - 11 920 views


  • Травяные чаи

    Травяные чаи

    Зелёная гречка

    Байкальская Зелёная гречка.




    Реклама от Google